Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена электросчетчика

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 5884
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я конечно не знаю как у вас в Чехии, но в Украине с такими вопросами принято звонить в облэнерго, а не писать в раздел радиотехники и электроники. Электронщики к этому имеют такое же отношение как комбайнер к приготовлению плова.

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Появилась необходимость в замене старого советского Электросчётчика 71 -го года выпуска рассчитанного на 15 ампер Макс. В связи с заменой электропроводки для увеличения мощностей.
Кто знает, как эта процедура происходит в Харькове в многоквартирном доме. Что для этого нужно, какие цены, какая процедура.

Планирую замену на Меркурий 201.

Я слышал, что каждые 16 лет необходимо производить замену, за чей счёт?
В Хозе тема двацать раз изжована.

Первое попавшееся https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4907954

Назад
Зверху Знизу