4000 грн на місяць

Замена двигателя 2016

• Автор теми Автор теми ReXton
  • Дата створення Дата створення
Ап. В общем стал вопрос выбора между капитальным ремонтом двигателя или равноценной по характеристикам заменой. Авто VW T4 1.9D. С разборки, как я понимаю, будет какой-нибудь нелегал, поэтому возник вопрос. Какие могут быть проблемы и как с ними бороться? Или же просто вкинул "новый" и поехал?

Ап. В общем стал вопрос выбора между капитальным ремонтом двигателя или равноценной по характеристикам заменой. Авто VW T4 1.9D. С разборки, как я понимаю, будет какой-нибудь нелегал, поэтому возник вопрос. Какие могут быть проблемы и как с ними бороться? Или же просто вкинул "новый" и поехал?

Так быстро, убил движок в хлам:confused: вроде писали выше что на дороге никто не лезет смотреть номер двигателя, значит только при переоформлении серьезном дтп, и т.д. будет гемор.

Так быстро, убил движок в хлам:confused: вроде писали выше что на дороге никто не лезет смотреть номер двигателя, значит только при переоформлении серьезном дтп, и т.д. будет гемор.
Нет. Мой в норме. Интересуюсь за "того" парня:)

все завист от того, насколько ты законопослушен и способен ли отпиздеться в случае, если тебя все таки за жопу возьмут
Такой вариант не подходит. Нужно по закону. Проблем и так хватает и лишние не нужны.

Подъедь на Шевченко да узнай прямо у них, как это сделать.

в таком случае сопоставь затраты капремонта и покупки и замены и регистрации другого двигателя = ответ на твой вопрос
Уже сопоставил. Разница +-400-500уе, что в принципе и не много, на фоне потенциальных проблем. Изначально и готовился к капиталке. Только все пугают качеством запчастей и советуют просто поменять. Вот и задумался. Хотя с другой стороны, в случае чего, советчики разойдутся, а проблема останется.:D

нуда
мопет не мой (с)
знаємо))
Тайопшаламать:D Це братова машина. Має проблему, але не має коштів і знання для її вирішення. А якщо отримає кошти "на руки" і буде сам шукати рішення, то може нічого путнього не зробити, але й залишитися без коштів. Ну так буває.:D
якщо я не помиляюся, штраф 170грн, повторно в поточному році - 225.
Але раз спалишся - фсьопіздєц, хресна хода буде до тебе до того хлопця на кожному посту, поки не узакониш.
імхо.

зі
а запчастини = говно, то є свята правда.
Мені минулого тижня транзитівський болт кардана показували - скручений спіраллю, Карл!!11
Таке навіть китайці не витворяють, це марсіяни якісь точно!
Вооот. То є питання. Чи можна узаконити польський агрегат після установки, чи треба шукати лише з розмитненої автівки?

Вооот. То є питання. Чи можна узаконити польський агрегат після установки, чи треба шукати лише з розмитненої автівки?
Двигатель запчасть, главное что бы по базам розыска не проходил и соответствовал конструкции авто (в идеале такой же по объему)

Двигатель запчасть, главное что бы по базам розыска не проходил и соответствовал конструкции авто (в идеале такой же по объему)
Так он и нужен 1в1.
зы может взять "новый" двигатель на запчасти и перепаковать в старый блок? Получится капиталка с хорошими бу запчастями.:) Так тоже какая-то х...ня получается:D
Времечко настало. Новое брать нельзя, старое тоже. Есть над чем подумать.

Времечко настало. Новое брать нельзя, старое тоже. Есть над чем подумать.
Новое брать-то можно, но дорого.
Мы недавно заказывали поршня на старенький Ореон, из Польши заказали "хороший неоригинал" за 2000 гривен 4 штуки.... пришлось блок точить, они туда не лезли :-)
Оригинал стоит 8000 :eek:

Мне не смешно, т.к. платить за "того" парня буду тоже я.

Двигатель есть съемная деталь автомобиля, его номер не вписывается в тех.паспорт уже хрен зна сколько лет. К чему тогда предрассудки о замене одного агрегата на такой же:незнаю:

В идеале такой же по всем параметрам, и маркировкам.
Зы не так давно у знакомого была история с заменой двигателя - покупал БУ мотор, проверил по базам - все чисто, когда решил продавать автивку, мотор оказался в розыске по Интерполу. Такой риск надо учитывать при замене мотора

Назад
Зверху Знизу