Алексей Jur
Привіт!
Статус:
Повідом.: 12
Повідом.: 12
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Замена батареи
Добрый день.
Планирую заменить старые батареи в спальне и кухне. У меня 1-я чешка.
По этому случаю у меня есть несколько вопросов для "бывалых":
1) Нужно ли какое разрешение, и какова процедура его получения?
2) Достаточно ли просто привлечь любого слесаря, или необходима организация, которая имеет лицензию на проведение подобных работ? Нужен ли проект?
3) Какие бумажки мне желательно иметь на руках, если с началом отопительного сезона случится авария после монтажных работ и возникнет вопрос в возмещении убытков у соседей, которых я затоплю)))?
Буду очень благодарен, если кто поделится своим опытом по замене батарей, чтоб сделать все "по уму"
Добрый день.
Планирую заменить старые батареи в спальне и кухне. У меня 1-я чешка.
По этому случаю у меня есть несколько вопросов для "бывалых":
1) Нужно ли какое разрешение, и какова процедура его получения?
2) Достаточно ли просто привлечь любого слесаря, или необходима организация, которая имеет лицензию на проведение подобных работ? Нужен ли проект?
3) Какие бумажки мне желательно иметь на руках, если с началом отопительного сезона случится авария после монтажных работ и возникнет вопрос в возмещении убытков у соседей, которых я затоплю)))?
Буду очень благодарен, если кто поделится своим опытом по замене батарей, чтоб сделать все "по уму"