Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замедление гольфстрима, что слышали? мнения?

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7416
Замедление гольфстрима, что слышали? мнения?

"
То, что вы прочитаете, навсегда изменит ваш мир, это я вам обещаю. Я прошу прощения, что вынужден быть вестником этих тревожных новостей, но, если вы хотите выжить, вы должны знать, что нас ожидают либо ЗАСУХА и жара, либо ОБЛЕДЕНЕНИЕ и замерзание.

Больше 40 лет мы слышим в новостях о глобальном потеплении, и к настоящему времени мы стали довольно беспечными. Наши учёные пришли к единому мнению, что глобальное потепление станет причиной значительных изменений и проблем в мире, но, с их точки зрения, пройдёт ещё 50-100 лет, прежде чем нам придется реально иметь дело с этими последствиями.

Существует общепринятое мнение, что глобальное потепление будет происходить медленно, и что у мира будет время найти решение возникающих проблем.

Новые серьёзные доказательства говорят о том, что это представление попросту неверно, и что нам лучше подготовиться к другому, более стремительному развитию событий.

ЖУРНАЛ «ДИСКАВЕРИ»

Одно из первых указаний на то, что всё, возможно, не совсем так, как нам говорят (особенно в США), было опубликовано в журнале «Дискавери» (Discovery) в сентябре 2002 года, обложка которого гласила: «Сюрприз глобального потепления — новый ледниковый период», «океанографы обнаружили в Атлантике огромный поток пресной воды, формирующийся в результате таяния льдов на полюсе. Они предупреждают, что этот поток может вскоре разбить Гольфстрим и обречь Северную Америку и Европу на холодные зимы».

Это было почти два года назад, и никто к этому не прислушался. Жизнь идёт своим ходом, а на огромную надвигающуюся опасность не обращают никакого внимания.

АНГЛИЯ И СЭР ДЭВИД КИНГ

Затем, в январе 2004 года, на сцену выходит сэр Дэвид Кинг. Сэр Кинг является ведущим научным советником премьер-министра Великобритании. Сэр Кинг обратился к господину Блэру, сообщил ему о надвигающейся мировой катастрофе и сказал, что необходимо рассказать миру о том, что должно произойти.

Тони Блэр велел Дэвиду Кингу молчать и не разглашать эти сведения. Но господин Кинг считал, что эта информация слишком важна, чтобы молчать, поэтому в январе этого года он сознательно, в обход господина Блэра, обратился напрямую в американский журнал «Сайенс» (Science), где опубликовал свою информацию и поделился своей тревогой.

В этой статье сэр Дэвид Кинг пишет: «С моей точки зрения, изменение климата является самой большой проблемой, стоящей перед нами на сегодняшний день, более серьёзной, чем даже угроза международного терроризма».

В Англии сэру Дэвиду Кингу было приказано замолчать, и сейчас ему не разрешается даже публично высказываться на эту тему под угрозой тюремного заключения. "

целиком тут Посилання видалено (оригинал)
и тут Посилання видалено (копия)

Есть мнение (первая ссылка сам сайт) что в 2012 году люди обретут новое знание и будет аля апокалипсис.
насчет этого как то.... скока их уже было....

но вот реальные факты.. погодные изменения.
Как думаете куда придем такими темпами?

Задуматься стОит. Зимы стали более поздние, так же как и другие времена года. Не считая эту зиму, предыдущие были гораздо теплее, снег был врадость и вдиковинку. Осенью, собираясь в школу утром было холодно, школьники уже шли в школьной форме (мое детство). В том же году, отпуск взял 1 сентября и до 25 в Крыму спал под открытым небом, укрывшись спальником. Погода стояла исключительная. Но, как всегда, пока гром не грянет, поп не перекрестится.

хм разве что на другую терра подобную планету слинять.
это думатеься самое реальное, ну или генератор погоды постоянный..

но это уже к Вейдеру (детонатору) :)

LionHeart сказав(ла):
"
если вы хотите выжить, вы должны знать, что нас ожидают либо ЗАСУХА и жара, либо ОБЛЕДЕНЕНИЕ и замерзание.

Я заметил, что ученые не могут определиться - глобальное потепление нас ждет или глобальное похолодание.
Действительно в природе что-то происходит.
Мне кажется, что все прогнозы - очень приблизительны и что будет в реальности не знает ни кто.
Но задуматься уже давно пора.

Лайон-во первых не тащи всякий бред в голову, быстро засоряется.Лучше задачки в уме порешай.
Во-вторых, разброд и натания в погоде были всегда.Пролсто сейчас есть возможность это фиксировать, не более того.Катаклизмы тоже были.Не создавай панику.
В-третьих, все умрем:-)
В-четвертых ПИИИИИИВОООООО!

Лайти :)
Во-первых не тебе решать чег омне в голову брать :)
во-вторых возможно у тебя ест ьзнания которох нет у меня, не спорю что так может быть. Но извините чтоб в харькове на протежении уже 5 лет температура была такой высокой помойму нигде не зафиксировано, а это уже как минимум тенденция. Европа - люди умирают от сердечных заболевангий вызваных жарой, да и катаклизмы.. оборудывание?....
почему то историки имели видимо дурацкую привычку (прикинь да? :) )
записывать происходящее, за последних 3 года сколько всего было?
угу много, это будет по чаще чем раньше, тоесть имееться некая тенденция и все, не более того.

так и не понял за шо ты мне влепила минус.

а вообще приятно что зашла в тему :) пасиба

- Вы знаете что Солнце потухнет через 80 миллиардов лет?
- Через сколько? (в ужасе)
- через 80 миллиардов
- Слава Богу, а то мне послышалось, что через 8 миллиардов

:-)

Lighty сказав(ла):
Лайон-во первых не тащи всякий бред в голову, быстро засоряется.Лучше задачки в уме порешай.
Во-вторых, разброд и натания в погоде были всегда.Пролсто сейчас есть возможность это фиксировать, не более того.Катаклизмы тоже были.Не создавай панику.
В-третьих, все умрем:-)
В-четвертых ПИИИИИИВОООООО!
Да никто панику и не создает!
Просто народ беспокоится, что будут перебои с пивом.:)
Катаклизмы - действительно не новость - ну мамонты вымерли - мы ж не мамонты:) .
все умрем - да тоже справедливо -
вот только хотелось пожить бы подольше!:)

m i c сказав(ла):
- Вы знаете что Солнце потухнет через 80 миллиардов лет?
- Через сколько? (в ужасе)
- через 80 миллиардов
- Слава Богу, а то мне послышалось, что через 8 миллиардов

:-)

Да еслиб речь шла о миллиардах, а то тут обсуждается сколько десятков нам осталось.
И проблема таки серьезная. Жалко, что не кто только об этом не думает.

Тенденция есть однозначно. Имеют место быть все более сильные раскачивания температуры. Вспомните прошлую зиму, да и это лето будет очень жарким - начиная со следующей недели. При этом реально больше всех будет страдать сев. Америка (поделом проклятым глобалистам ;)), что видно из непрерывных тайфунов, катаклизмов, наводнений и т.п. Но, думаю, все мы преспособимся, куда ж деваться? Кондишины и пиво спасут мир! Строго ИМХО

Назад
Зверху Знизу