Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Заливают соседи"

• Автор теми Автор теми erwuyt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 277
"Заливают соседи"

Кооперативный дом , решить "по человечиски" не возможно
Что делать ?
Председатель не чего поделать, не может , "перекрытие воды " решение временное
В "квартире притон" возможно ********* , ******* , есть ли смысл обращаться (кроме "залива" ) к участковому ?

Re: "Заливают соседи"

Кооперативный дом , решить "по человечиски" не возможно
Что делать ?
Председатель не чего поделать, не может , "перекрытие воды " решение временное
В "квартире притон" возможно ********* , ******* , есть ли смысл обращаться (кроме "залива" ) к участковому ?

В суд. По залитию.
По притону напишите в полицию.

не могу (пока) разобраться кто составляет акт затопления ?
в полицию , участковому (завтра пойду искать ) или ,,, ? (ночь субботы/воскресенье) вызывал наряд (с потолка лила "брага") , сфотографировали,дверь не кто не открыл ,"что мы можем причем тут мы , "трупа нет " ,,,"

Председатель может поделать, просто не хочет. Как раз он и может составить акт по залитию.
Заставлять надо, вплоть до того, что пригрозить ответственностью за крышевание притона.
Пусть уяснит, что лучше выполнить свою работу, чем объясняться в полиции, что он не крыша.

По полиции "интересно" , зимой залили , звонил (днем) интервалом 30,40 мин перезванивали (разные человека три ) уточняли "какой такой плохой квартиры заливают" в итоге не кто не приехал из квартиры все ,,, вечером у них "маты,беготня" с месяц не кого не было ,,, Сейчас тоже раза три перезванивали "из какой квартиры заливают" приехали через полтора часа там не кого ,,, после отъезда (мин 15 ) два такси "опять беготня шухер "

Полиция к залитию не относится.
да , знаю , вызвал субботу потому что, НЕ вода (перекрыл) , "Сивуха" ,,,
полицию (по тел звонкам) Больше всего интересовала Квартира из которой заливают , особо когда говори " притон,*********,шприцы,ночью уходят на час полтора ,,,
перезванивали (разные) , через два часа "там пусто", после отъезда (10мин) "Шухер" неделя,месяц не кого ,,,
"Сивуха" "удивила" не когда их пьяными не кого не видел ( не запаха, не шатаний) , "Отмороженные закатанными глазами , нервные , дерганные"

Ну, что вода с потолка течет, для меня не в диковинку, на себе испытал однажды.
А вот чтобы брага с "неба" лилась, это зело.

А вот чтобы брага с "неба" лилась, это зело.
с люстры "патрона" кухни в 02ч ночи , вчера в 16ч , тоже самое ,,,
днем попробую участкового , но думаю "устно" , "не о чем ,,,"

да , знаю , вызвал субботу потому что, НЕ вода (перекрыл) , "Сивуха" ,,,
полицию (по тел звонкам) Больше всего интересовала Квартира из которой заливают , особо когда говори " притон,*********,шприцы,ночью уходят на час полтора ,,,
перезванивали (разные) , через два часа "там пусто", после отъезда (10мин) "Шухер" неделя,месяц не кого ,,,
я верно поняла, что перед приездом полиции притон расходится, а после отъезда съезжается? тогда звонок в УВБ и на гор линию МВД.

Председатель может поделать, просто не хочет. Как раз он и может составить акт по залитию.
Правильно. Если там наркоманы - то просто боится связываться.
Вариант решения - бить во все колокола. Вон тех ***докоресспондентов звать, писать во все инстанции (что их , мало?) Прокуратуры всех уровней, в приемную Зелени, во все общественные организации. В редакции газет.
Чем больше обращений, тем больше народа вот к этими uдиотам припрется.
Устройте им Вальпургиевые дни. Чтоб каждый час какая-то очередная комиссия к ним двери ломала
Уж тут-то народ через неделю рухнет..

Чем больше обращений, тем
таки да ,,,
у участкового был ,
утром письменное напишу,
Терехову "заказное" пока "выборы" ,,,
по заливу "председатель" похоже не знает как акт составлять ,,,

"юрист " а вам "помощь " не нужна ?!?
название "темы" читали" ?
если бы я знал "как самому" ,,, не создавал бы , писал бы в "чужих,советы,помощь" ,,,
P.S. Сломался холодильник , пришел мастер "не знает,не может" , "так помогите ему , это же вам нужен ,,,"

если бы я знал "как самому" ,,, не создавал бы , писал бы в "чужих,советы,помощь" ,,,
P.S. Сломался холодильник , пришел мастер "не знает,не может" , "так помогите ему , это же вам нужен ,,,"

Читали. А вот вы, похоже, и впрямь повыделываться, а не помощи хотите: аналогия с мастером по холодильникам не совсем удачна, т.к. на Мастера человек целенаправленно учился, а председатель им мог стать по воле выбора других людей, соответственно, у него может и не быть специальных знаний.
Так что вы с примером промазали.
Судя по вашей реакции на мой пост, вам конструктивное решение вопроса не нужно; вы просто хотите покачаться на статусе пострадавшего.
Ну, что же, качайтесь, мешать не стану.
Думаю, грядущие повторения самогонного душа все же приведут вас к включению собственного мозга, что позволит разорвать круг и решить ситуацию... Ну, а нет - так нет.

Мне потребовалось одна минута на поиск

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот же ***** ,

председатель им мог стать по воле выбора других
вытянул "короткую" и так лет ,,,
статусе пострадавшего.
на ХФ данный статус "обеспечивает,позволяет, дает право ,,,"
срачем своим бестолковым как раз это и ,,,
как раз, это решается , пока , вполне продуктивно , а там ,,,
судя по тому что строчите днями на ХФ , "Без Работы Не Сидите Юрист от бога"

P.S. "Юристхозяйственник" вы (как может ) происходить процедура выбора председателя "уявляете" ? "ПО ВОЛЕ ВЫБОРА ДРУГИХ" ,,, пипец ,,, "Месячные споры,интриги,коалиции " Давайте "эту, она ,,," "еще чего , только его , он ,,," "А почему не оставить ,,, ? " "Как хотите мы на собрание не придем , а мы тогда платить не ,,," каждый год "за истекший период " тажа история ,,,
"Самогонного душа" , "юрист " Что , на каком основании ,,, у вас ест данные экспертизы ?!? , А если я напишу "кровища льется реками ,,, туда же будите повторять ? "Юрисьть"

спасибо

Назад
Зверху Знизу