Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Заливка видео файлов в айФон

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2370
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Заливка видео файлов в айФон

А ну кто сможет объяснить непонятное для меня явление...
Короче через двое суток у меня перелет...Десятичасовой...Ну..Шоб с ума не сойти думал опробовать свой айфон как видео-развлекаловку в самолете...
Короче качаю с сайта проверенного фильмы чисто под афФон (мп4, м4в)...синхронизирую видео через айТюнс...Хрен там...Короче мыслил-мыслил...Добавлял-добавлял...В ответ известная всем фигура в книге...
Не знаю что произошло потом...Я курить пошел...Потом глядь...Видео добавилось...Синхронизирую...Файлы в афФоне...скачал еще 2 файла...Пробую синхронизировать...Хрент там..Ну...Думаю, по проверенному методу нада пойти покурить...Возвращаюсь...фиг там...Короче не суждено мне пересмотреть "крим.чтиво"...А жаль...
Кто сталкивался с проблеммой???
И еще...Есть масса приложений которые проигрывают в айФоне АВИшные файлы без конвертации онных..Но айТюнз их не хочет загружать в аппарат...Говорит, типа формат не поддерживается...
Шо за нахъ???

думаю проблема не в телефоне и не в айтюнсе.
нада инструкцию перечитать... как минимум

думаю проблема не в телефоне и не в айтюнсе.
нада инструкцию перечитать... как минимум

Японский городовой!!!
Вы о какой инструкции??? "пользавания айФоном"???
А де такую узять???
Ну русском,конечно, языке!!!

лентяи
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

лентяи
Сенкс...Щаз читану...Отпишуся...
Хотя...читал тут...

нихрена не получается...

поставь Oplayer на айфон и перетащи через кабель файлы на айфон как на флешку (необходимо найти место установки через какой-нибудь iphone pc suite или другой) поддерживает почти все аудио и видео форматы - я так смотрю

Я на айпад ставил vlc плеер. Никаких проблем с ави не было

Поставьте AVPlayer и можно через iTunes заливать фильмы без пережатия,в AVI и остальных форматах,сейчас пользуюсь им,очень удобный и простой!

пока что oPlayer у меня отличился наименьшим колличеством глюков... но вообще если человек конвертированое видео качает и не может залить то тут надо напильником подпилить основной инструмент, то есть руки.
если у айтюнса чтото не получается то он показывает ошибки, нелпохо бы проверить где и как вообще галочки то в айтюнсе стоят. и что вообще происходит во время синхронизации?

[Morten]
Я с AVPlayer тоже проблем не имею,может он заливает конвертированое но не подходящее для воспроизведения на iphone?

AVplayer пока не пробовал. надо будет потестить. а что ТС заливает я так мыслю даже ему не ясно доконца :)

Назад
Зверху Знизу