Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заливают соседи сверху. Но их нет дома. Что делать?

• Автор теми Автор теми senya8310
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2384
Заливают соседи сверху. Но их нет дома. Что делать?

Вот такая проблема. Думаю, может они на море уехали и т.д. Что делать? Может есть какие соображения? Пишу в главном, т.к. надо побыстрее определиться.

Звонить в ЖЭК, чтобы прислали мастера составить акт о залитии.
Звонить по соседям, мож, кто знает телефон этих, что сверху.

Вызов из жека слесарей и ментов.
Вышибут дверь - потом опечатают

Было - проходили...
Слава богу не я (я на последнем живу) но остальным в нашем подъезде досталось

Вот такая проблема. Думаю, может они на море уехали и т.д. Что делать? Может есть какие соображения? Пишу в главном, т.к. надо побыстрее определиться.

Звонить в аварийку, чтоб перекрыли воду в подвале, затем в ЖЭК, а они сами решат, что делать дальше.

Менты приедут только по запросу ЖЭКа или аварийки.

Если вода горячая, то мыло, полотенце шампунь, масочки-***сочки и мыться! А потом, конечно же, отключать однозначно...

Можно также залить соседей снизу. Они придут - а Вы им на потолок - типа, это не я, это они. Критическая масса недовольных возрастёт, вероятность того, что ЖЭК отреагирует, увеличится.

звони пусть воду отключают, потом ищи номер телефона соседей по соседям

Да, вроде как, там живут квартиранты. Так что может удастся найти хозяев. Хорошо, хоть капает в ванну а не на пол. Сейчас пойду к соседям.

Можно также залить соседей снизу. Они придут - а Вы им на потолок - типа, это не я, это они. Критическая масса недовольных возрастёт, вероятность того, что ЖЭК отреагирует, увеличится.
Попутно выяснится, кто несанкционированно сделал перепланировку, кто неправильно поставил батареи и кто куда перенёс трубы.
Обычно бывает много интересного. Может оказаться, что уже никто никому ничего не должен, но все вместе должны ЖЭКу. :D

Помнится лет 5 назад у меня сосед бухой уснул в ванной с включённой водой, так вот людей залило с 7 по 2-й этаж :іржач: ))))))))))))) интересно то,что ему ничего за это небыло, никакие жеки ничем не помогли))

Пришли жильцы сверху. В ванной была одна маленькая лужица, причем не в том месте, откуда у меня капает. Непонятно, откуда взялась. Может их кот что натворил...:):)
Вопрос закрыт.

Назад
Зверху Знизу