Не сильно много, да и человек привыкает ко всему. Советские кирзачи после такой обувки просто легкие тапочки кажутся.
Это времен Второй Мировой? Не помню у бундеса сейчас такой обуви.
Скорее всего это наемные приемщики, они по идее должны даже журналы вести принятого металла, поэтому не особо и продают принятый металл.Да фиг его знает, куда заходить вчера зашёл на благбаз - барыги не хотят разговаривать даже по 60 грн/кг за чистый - суют хуйню из АКБ с жутким мусором в ломе.
Это времен Второй Мировой? Не помню у бундеса сейчас такой обуви.
Да "новодел" это! У кого руки не из жопы, может себе забабахать такое же.бундес во второй? Тупая женька , окстись дурёха, и смойся ! ))))
Нет, вообще ортодоксальная версия это "конь Буденного", а конкретно "залупа коня Буденного".Я же не спорю. Наоборот, узнал что и такое, оказывается бывает. Хоз читаю с удовольствием, для эрудиции. Как раньше "Науку и Жизнь".
Хрен его знает, как это знание мне поможет в дальнейшем.
Но, как вариант тайника, почему бы и нет
ЗЫ в "Науке и Жизни", в 80-х прочитал охренительный совет. Он произвел неизгладимое впечатление на хрупкую детскую психику и во многом сформировал отношение к СССР.
Блядь. Вот так, выпить ящик пива и юбкой вниз тупо набить гвоздями пробок. А потом зайти в помещение или метро и цокать, аки лошадь Рокоссовского.
Пиздец.
Для лентяев.Хочу залить гирю свинцом, но нет свинца в наличии ( надо купить и залить в гирю). Может подскажите где его можно купить
Ничего страшного. Мона и в квартире на газовой печке.негде плавить я в квартире живу.
главное актуально.Для лентяев.
- если, шо то это была шутка.Надо было не прививаться.
Умные люди, в таких ситуациях, винты делают из латуни или нержавейки.Мне токарь сделал более правильный вариант, открутил 2 винта и есть свободный доступ внутрь, с пробкой из металла есть траблы ини всегда прикипают и их невозможно выкрутить, умные люди делают их из тексталита или крепкого пластика он не прикипает.
за 3 копейки это только акб трощить. бу акб 300 грн где то, там 15 кг свинца или около того.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут посмотри
Так сколько надо -?
Посмотрю у себя... Может кил 20-25 "наковыряю"...
Всё осталось как с завода, под заглушкой отверстие для заливки- засыпки - сейчас засыпал гирю украинской мелочью под завязку поэтому фото старое до доработки, по винтам спасибо за подсказку заменю на латунные.
Дроби можно засыпать.
Похоже тебе эта гирька по кумполу прилетела!