Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Залез в учетную запись и отключил ее. Что делать?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 332
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Залез в учетную запись и отключил ее. Что делать?

Залез в учетную запись и отключил ее. Теперь не могу войти в систему. Войти как админ тоже не получается.Что делать?
Переустановка винды - последний рубеж.

Спробуй безпечний режим для входу як адмін.

Спробуй безпечний режим для входу як адмін.

Не получается.
Для модераторов: Вы затрахали уже, превратили форум в хуй знает что. Если такие умные, скажите куда поместить мою тему, может в "животные" ?

для ТС-а:
22. Название темы должно быть понятным и информативным, т.е. информировать читателя, о чём в данной теме пойдёт речь. Запрещается называть темы - "Я в шоке!", " Все сюда!", "Помогите!", "Продам!" и т.п.

И освежи в памяти п.16. На всякий случай.

По теме - какая операционка (название и версия) ?

ps тему (за тебя) я переименовал.

Хоум или Проф? Отключенные записи можно попробовать включить, загрузившись (к примеру) с ERD2005 Руссиновича.

как вариант - ищи загрузочный диск с ntpasswd , и делай unlock нужной учётке с его помощью.

Я бы сделала так:
1) Залогиниться в консоль с правами System
Для этого: Скачать любой Live-CD (Я предпочитаю
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
).
Загрузиться с диска, открыть папку \WINDOWS\system32\, и заменить файл logon.scr на файл cmd.exe. Т.е. переименовать файл logon.scr во что-нибудь левое (на всякий случай), а файл cmd.exe скопировать в эту же папку, но переименовав его в logon.scr.
После чего, загружаешь винду, и ждёшь 15 минут (не логинясь) - тогда вместо заставки Logon.scr запустится консоль с правами System. Ну, а далее:
2) Запустить compmgmt.msc в консоли и в окне управления компьютером включить нужную учётную запись обратно. ;)

как вариант - ищи загрузочный диск с ntpasswd , и делай unlock нужной учётке с его помощью.

Загрузочный диск у меня есть, но переустанавливать винду ой как не хочется.

Я бы сделала так:
).
Загрузиться с диска, открыть папку \WINDOWS\system32\, и заменить файл logon.scr на файл cmd.exe. Т.е. переименовать файл logon.scr во что-нибудь левое (на всякий случай), а файл cmd.exe скопировать в эту же папку, но переименовав его в logon.scr.
После чего, загружаешь винду, и ждёшь 15 минут (не логинясь) - тогда вместо заставки Logon.scr запустится консоль с правами System. Ну, а далее:
2) Запустить compmgmt.msc в консоли и в окне управления компьютером включить нужную учётную запись обратно. ;)

А можно то же самое, но для баранов ?

Я бы сделала так:
).

Не грузится с диска .

скачай hirens boot cd там есть утилита advanced password changer. В ней выбери раздел с виндой, она найдет SAM файл и сними галку с пункта в котором написано что учетка отключена. Сохрани и перезагрузись.

Там-же: c:\Windows\System32\
Просто файл cmd.exe в этой же папке скопируй под именем logon.scr

В окно управления компом зашел, но нри любом изменении пишет:
Произошла следующая ошибка при попытке сохранить свойства пользователя Admin ( Гость ). Отказано в доступе.

В окно управления компом зашел, но нри любом изменении пишет:
Произошла следующая ошибка при попытке сохранить свойства пользователя Admin ( Гость ). Отказано в доступе.

А нового пользователя можешь создать? Создай еще одного админа - им залогинишься и включишь нужного тебе юзера.

Назад
Зверху Знизу