Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и не понял, при чем тут Димокс, Главный и высеры. Думаю, что я тем создал меньше с 2007 года, чем Гаврош в 2012.
и о чем это говорит? гаврош срет в отдельно отведенных для этого местах, а ты гадишь по всему форуму.

Нравятся мне эти певцы-*****ы с гондонами на головах...![]()

Хотя тема и не о певце, а о общении в семье.![]()
У тебя есть семья? Неужели, кто-то настолько жертвенен, что тебя терпит....
Наверное такое поведение можно назвать подвигом, женским подвижничеством.
В большинстве своём такое общение сводится к монологу. Главное периодически кивать, охать и соглашаться... Короче, напряжно это.Близкие требуют общения. Хотят поговорить и обсудить, поделиться и посоветоваться
В большинстве своём такое общение сводится к монологу. Главное периодически кивать, охать и соглашаться... Короче, напряжно это.
Иногда забавные сценки получаются.
Особенно, когда она меняет тему разговора, а Вы кивать в такт не перестаете. Иногда забавные сценки получаются.
- А соседка толстуха сказала, что у нее талия тоньше, представляешь?
- Да, да любимая, тоньше.
- Бумс, трясь. Тарелка с борщом уже на моей голове. В курсе.

А как это вообще общением назвать можно?!
Вот, если бы я вслух рассуждал, почему сцепление на Жульке наебнулось? И требовал бы к себе внимания и сочувствия...![]()

Близкие требуют общения. Хотят поговорить и обсудить, поделиться и посоветоваться.
Сильно из за этого психуете?
rE1gUfhcU8Q
Хорошее дело браком не назовут!Вот, все точно. Когда я с ней начинаю обсуждать сцепление, она точно так же спокойно, с выражением полного поглощения темой нашего разговора, потихоньку набирает номер телефона подруги и внимательно меня слушая, выражая кивками полное согласие, обсуждает паралельно новое платье подруги.
Мы разные. Читаем зачастую разные книги, смотрим разные фильмы.
О чем говорить, елки палки?

не требуют, но иногда нуждаются. Чо ж психовать? Человек спросить хочет что-нибудь важное.
Всегда рада выслушать и посочувствовать или даже помочь!Близкие требуют общения. Хотят поговорить и обсудить, поделиться и посоветоваться.
Сильно из за этого психуете?
Всегда рада выслушать и посочувствовать или даже помочь!