Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Залепи свое дуло

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26285
Залепи свое дуло

Близкие требуют общения. Хотят поговорить и обсудить, поделиться и посоветоваться.

Сильно из за этого психуете?

rE1gUfhcU8Q

а круче всего будет создать по одной теме на каждый высер певца. и разместить в главном. или у димокса прямо в личке.

Так и не понял, при чем тут Димокс, Главный и высеры. Думаю, что я тем создал меньше с 2007 года, чем Гаврош в 2012.

мне нравится!:клас:

Так и не понял, при чем тут Димокс, Главный и высеры. Думаю, что я тем создал меньше с 2007 года, чем Гаврош в 2012.

и о чем это говорит? гаврош срет в отдельно отведенных для этого местах, а ты гадишь по всему форуму.

и о чем это говорит? гаврош срет в отдельно отведенных для этого местах, а ты гадишь по всему форуму.

Напишите заявление администрации форума с жалобой на мое поведение. Оно объективно рассмотрит его и примет правильное решение.

Можете ножкой потопать и пальчиком погрозить.:D

Нравятся мне эти певцы-*****ы с гондонами на головах... :буе:

Нравятся мне эти певцы-*****ы с гондонами на головах... :буе:

Ваша оценка для него будет неоценимой. Еще бы, лучший специалист форума по жопам и простатам соизволил высказать свое мнение. Еще бы мнение Вашего друга Берколе было бы полезно.

Хотя тема и не о певце, а о общении в семье.:)

У тебя есть семья? Неужели, кто-то настолько жертвенен, что тебя терпит....

Это в тему, спасибо.

Как раз об этом я и хотел поговорить. О чем говорим, как себя заставляем общаться, когда не очень хочется.

Вот мне просто интересно, как Ваша супруга находит общие темы с массажистом целый день разминавшим ******ы арабам.:) Наверное такое поведение можно назвать подвигом, женским подвижничеством.

Респект ей.:)

Близкие требуют общения. Хотят поговорить и обсудить, поделиться и посоветоваться
В большинстве своём такое общение сводится к монологу. Главное периодически кивать, охать и соглашаться... Короче, напряжно это.

В большинстве своём такое общение сводится к монологу. Главное периодически кивать, охать и соглашаться... Короче, напряжно это.

Особенно, когда она меняет тему разговора, а Вы кивать в такт не перестаете. :D Иногда забавные сценки получаются.

- А соседка толстуха сказала, что у нее талия тоньше, представляешь?

- Да, да любимая, тоньше.

- Бумс, трясь. Тарелка с борщом уже на моей голове. В курсе.:D

Особенно, когда она меняет тему разговора, а Вы кивать в такт не перестаете. Иногда забавные сценки получаются.
- А соседка толстуха сказала, что у нее талия тоньше, представляешь?
- Да, да любимая, тоньше.
- Бумс, трясь. Тарелка с борщом уже на моей голове. В курсе.
:іржач::пиво:
А как это вообще общением назвать можно?! :confused:
Вот, если бы я вслух рассуждал, почему сцепление на Жульке наебнулось? И требовал бы к себе внимания и сочувствия... :клас:

:іржач::пиво:
А как это вообще общением назвать можно?! :confused:
Вот, если бы я вслух рассуждал, почему сцепление на Жульке наебнулось? И требовал бы к себе внимания и сочувствия... :клас:

Вот, все точно. Когда я с ней начинаю обсуждать сцепление, она точно так же спокойно, с выражением полного поглощения темой нашего разговора, потихоньку набирает номер телефона подруги и внимательно меня слушая, выражая кивками полное согласие, обсуждает паралельно новое платье подруги.

Мы разные. Читаем зачастую разные книги, смотрим разные фильмы.

О чем говорить, елки палки?:D

Близкие требуют общения. Хотят поговорить и обсудить, поделиться и посоветоваться.

rE1gUfhcU8Q

Да... таки совсем испортился Слепаков... Исписался...

Вот, все точно. Когда я с ней начинаю обсуждать сцепление, она точно так же спокойно, с выражением полного поглощения темой нашего разговора, потихоньку набирает номер телефона подруги и внимательно меня слушая, выражая кивками полное согласие, обсуждает паралельно новое платье подруги.

Мы разные. Читаем зачастую разные книги, смотрим разные фильмы.

О чем говорить, елки палки?
Хорошее дело браком не назовут!:D
Вообще гармоничных пар я практически не встречал. Так и живём - каждый на своей волне. Или, как там в анекдоте: супруги жили душа в душу - то он ей туда плюнет, то она ему...

Аарон Циммерман , о чем у Вас с супругой была последняя длинная, содержательная беседа. Вот сели, под чаек, так хорошо поговорили. Расскажите.

не требуют, но иногда нуждаются. Чо ж психовать? Человек спросить хочет что-нибудь важное.

А чо, интернетом не владеет? Забил свой вопрос, инет и дал ему определение и расписание. Или ты про: "Где лежит чистая футболка?"

Суть в том, что в семье живут близкие люди. Они должны при всей разности интересов находить общие темы для обсуждения. Это могут быть и отвлеченные темы, ответ на которые может быть мнением.

Да и просто, потрепаться на отвлеченные темы. Часто тебе удается в кайф пообщаться со своей половиной? Если не секрет, что обсуждаете?

Всегда рада выслушать и посочувствовать или даже помочь!

Всегда рада выслушать и посочувствовать или даже помочь!

Это да, это я знаю. Если надо, сам готов кого угодно выслушать и помочь.

Речь о другом, в повседневной жизни с человеком с которым живешь много общаетесь для удовольствия? А то сейчас в семьях два компа. Каждый по сотне постов наспамил, а с друг другом по паре слов забыли сказать.:D

Назад
Зверху Знизу