Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Закрытие навигации на Харьковщине

• Автор теми Автор теми gardrad
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 413
Закрытие навигации на Харьковщине

Уважаемые форумчане! Позволю себе незначительный оффтоп: прошу поддержать петицию о перенесении сроков закрытия навигации на Наших водоемах не с 15 октября, а значительно позднее. На сайте Облгосадминистрации.
Сам факт применения термина "навигации" для региона, где не найти ни одной лоции и бакена или маяка (кроме спасательных буйков и порожних бутылок) - уже нонсенс. А уж закрытие или открытие таковой - утопия на уровне борьбы с гололедом в р-не экватора (исключая вершины гор).
Закрытие навигации - исключительно мера содействия браконьерам (рыболовы-любители цепляются за сети крючками и рвут нещадно) и оправдание существования в нашем регионе Украинской маломерной речной инспекции (сокращенно - УМРИ. Именно так и называется).
На Харьковщине десятки тысяч честных рыболовов и просто здравомыслящих людей. Поддержите инициативу!
Подробнее в СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылка на саму Петицию

****ец людям совсем заняться нечем!!! ну вот уже ВСЕ другие проблемы решили, теперь осталось только разрешить по льду в резиновой ложке грести и ЗАЖИВЕМ!!!!!!????? )))))

здравомыслящих гораздо меньше

Но каждый норовит себя причислять именно к здравомыслящим...
А на счет "других проблем нет, заняться больше нечем" - кому что близко. Лично мой патриотизм начинается в подъезде собственного дома и окружающей природы моей Родины, моих общечеловеческих и Конституционных прав на эту самую Родину.

Лично мой патриотизм начинается в подъезде собственного дома и окружающей природы моей Родины, моих общечеловеческих и Конституционных прав на эту самую Родину
ну так, конституционные права и говорят, что 15 октября тютю

Разве сезон навигации не от погоды зависит?
У нас обычно с апреля по середину ноября примерно,
хоть мы и севернее вас.

У вас есть онлайн экзамен на "водные права"?
Интересно сравнить, вот наш:
(выбрать ру., новый экзамен, катер.)

осталось только разрешить по льду в резиновой ложке грести и ЗАЖИВЕМ!!!!!!????? )))))
Ты иронизируешь, а ведь действительно отсутствие *****ских запретов - один из признаков развитого общества. И да, для того чтоб "ЗАЖИЛИ" эти запреты нужно убирать, так как это все единая система, в которой причины переплетены со следствиями.
Если люди хотят грести в лодке по льду - то какого х-я им это запрещать?

Подпишусь, хотя к речкам, лодкам и рыбакам не имею никакого отношения.

отсутствие *****ских запретов - один из признаков развитого общества
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
почитай ветку в которой находишься...рано еще запреты убирать т.к. по ходу тут только и требуют запретить то, запретить это и т.д....

отсутствие *****ских запретов - один из признаков развитого общества.

Какой надежный критерий! ИМХО мне, как рыболову-спортсмену (любителю) не нравится запрет, аргументированный "Патаму, что!" Помимо того, владею профессиональными правами судоводителя и опыт далеко за пределами Украины. Мотивов к подобным запретам, кроме оправдания своего, никому не нужного в таком виде существования, и косвенного создания благоприятных условий для преступности (браконьерства) - не вижу.

Прошу поддерживать инициативу!

ПыСы Переживаем не самые "сытые" времена и отличить человека поставившего сеть "для себя покушать" и браколова с сотнями метров сетей - могу. Как и честного промысловика, ставящего сети на товарную рыбу в отведенных местах и с буйками, вижу за километр без бинокля...

Годное дело говорит человек. Подпишу обязательно как только придет письмо для подтверждения регистрации, ибо никак не приходит.
Тем кому кажется что :
****ец людям совсем заняться нечем!!
есть чем конечно же, но нужно понимать что есть вопросы глобального характера а есть более локального. Решать нужно и те и другие, мне например эта тема тоже очень близка ибо сам рыбачу и хочу воспитывать в себе, детях и окружающих меня людях культуру рыбалки в том числе. Это как бы и мелоч но с таких мелочей и состоит тот самый сознательный человек. Вам интересен другой момент? Создайте петицию, лоббируйте ее продвижение ну или же каким либо другим законным способом добивайтесь результата по интересующей вас теме. Я с радостью поддержу вашу инициативу если буду согласен с ее формулировкой. Тем более что усилий в данному случае много не требуется, зарегаться и кнопку нажать. Мне казалось время пустых возмущений на кухне уже прошло.

Назад
Зверху Знизу