Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю вряд-ли кто-то в своем уме тебе свой скут даст, на который ты первый раз в жизни сядешь и будешь еще и экзамены при этом сдавать
Надо было за пару недель хотя бы, чтоб хоть освоиться с техникой. Я помню, как первый раз на скут сел и на дорогу выехал - для меня 30км\ч казалось огромной скоростью, а через пару недель уже 60 медленно было 
А ты вообще первый раз на два колеса садиться будешь?Ситуация: открываю категорию А; уже есть В. Необходимую бюрократию собрал, теперь требуется сдать экзамен на площадке МРЭО. Прошу владельцев двухколесного транспорта и часа времени помочь собрату, т.к. свой еще не приобрел. Ощутимая благодарность обеспечена. В идеале - поехать завтра (суббота 8.05.10). Если есть возможность помочь, мой номер: 0957727300, зовут Иван
Либо в личку

Ездить буду, разумеется, не первый раз - слава Богу, нахожусь в уме. Водил мотоциклы "Ява" и "Минск". Благодарность договорная![]()
Я не любитель платить деньги сотрудникам ГИБДД. Когда сдавал В, ни копья им не отдал: теорию и вождение отбомбил как "Отче наш". Вот и сейчас - предпочту договориться с "нашим" человеком, чем поощрять коррупцию.
Планируемый день экзамена - вторник 12.05.10. Прошу отзываться.

. Все расходы уложились в 1000 грн - сугубо официальные платежи. Сейчас напишу отчет в главную мото-ветку со ссылкой на эту тему. Пусть наше дело живет и побеждает!