3000 грн на місяць

закрыто

• Автор теми Автор теми Bjharvest
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 696
закрыто

закрыто

Останнє редагування:
цветы нарвите на кладбище и обязательно четное,как для любимой тещи...
я бы ей еще полонием эспрессо усилил вкус или отправил по горячей путевке во Владивосток и обязательно в плацкарте,но это на любителя...
-жаль у моей бывшей тещи хорошая интуиция и быстрые ноги.

Моей теще в прошлом году в августе было 80 лет.
Подарил 101. Пожелал пережить этот возраст.

а кроме роз подарок будет?

Если теща пожилая, то подарок для нее самый лучший будет- внимание!
А если молодая- тут фантазии могут разбегаться...

Если теща пожилая, то подарок для нее самый лучший будет- внимание!
А если молодая- тут фантазии могут разбегаться...
как правило тещи практичные шо капец.
розы - это именно внимание. приятное дополнение к основному подарку.

вЫ с ринопластикой вопрос решили
Я ни с Риночкой, ни с Пластикой не дружу:rolleyes:, они не любят мой маленький, слегка вздёрнутый носик.:confused:
так народ и пугаете при встречах
Если бы я ещё тот народ видела.:(:rolleyes: У меня машина высокая и уСя тонированная, не видать блин ни зги.:rolleyes::D

Я ни с Риночкой, ни с Пластикой не дружу:rolleyes:, они не любят мой маленький, слегка вздёрнутый носик.:confused:

Если бы я ещё тот народ видела.:(:rolleyes: У меня машина высокая и уСя тонированная, не видать блин ни зги.:rolleyes::D

принимается*)
все таки голь на выдумку хитра и считайте вы меня убедили в обратном.

з.ы,а вообще всегда уважал упертость и непоколебимость блудливых ложкомоек с натренированной легендой о нелегкой жизни «драйв&лобби лейДи»

ну то такое,сочиняй и фантанируй,благо этот ресурс много видел на своем веку и стерпит еще больше

Вот в какую тему не зайду, усе норовят меня оскорбить и обидеть.:rolleyes::confused:
Один мужчина так прямо меня плохим словом назвал - шейла ты,написал, так вот прямо взял и оскорбил меня. Убил нахрен.:незрозумію:
Плохие Вы усе, надо Вам в компот написькать.:D

Вот в какую тему не зайду, усе норовят меня оскорбить и обидеть.:rolleyes::confused:
Один мужчина так прямо меня плохим словом назвал - шейла ты,написал, так вот прямо взял и оскорбил меня. Убил нахрен.:незрозумію:
Плохие Вы усе, надо Вам в компот написькать.:D

слышь матреха,я не знаю кто такая шейла и кто тебе и что писал,но в случае с некоторыми *бизнесс лЭйди* глубоко уверен,что с ними даже в поле срать нельзя-говном забрызгают...

сочиняй и фантанируй
Спасибо Вам, добрый человек.:молись:
Разрешите сделать глютеопластику, а то знаете ли мои красные революционные охренительные штанцы на моей худой попе провисають.:D

с ними даже в поле срать нельзя-говном забрызгают...
Я же не запрещаю Вам какать культурно, на унитазе, а апосля усяруся можно даже подтяруся не лопухом, а бамажкой сделать.:D

Ой, ТС, извините, что не по теме.

ник кайфовый у тебя..
еще не хватает подруг:Бегу и волосы назад с Ту которую нельзя..

бггг-ржу если по чесноку.
в каких колхозах Вас селекционируют и поют колыбельные про китайские Лабутены с такой же ценой:рубль за ведро.

Назад
Зверху Знизу