Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми cot2
  • Дата створення Дата створення
По УПК не переносят, потому что отсутствие не является препятствием к рассмотрению.
У меня апелляция не переносила, хоть я была в кассации в командировке

Телеграмму в суд можно, но может не успеть, уточняйте время доставки

Останнє редагування:
Рассмотрят по сути по имеющимся документам. Но и бессовестно отказывают, тоже бывает. Но это Ваша неявка не является законны основанием для отказа.

Та не переживайте - один раз перенесут - пусть кто-то из родственников придет напишет заявление - в котором пояснит, что о дате заседание Вы только узнали и находитесь в другом городе - один раз точно перенесут - а тут жути нагнали )))

На моей памяти переносы (да еще и вне сроков) были только по вине суда (больничный, отпуск и т.п.).
Как только судья заходит в заседание и включает техфиксацию, о переносе можно забыть.

Если слушается гражданское дело в первой инстанции, то в случае первой неявки стороны без уважительной причины, суд перенесет в любом случае, в дальнейшем если вы ответчик, то могут вынести заочное решение, а если истец, то могут оставить дело без рассмотрения.

Если слушается гражданское дело в первой инстанции, то в случае первой неявки стороны без уважительной причины, суд перенесет в любом случае, в дальнейшем если вы ответчик, то могут вынести заочное решение, а если истец, то могут оставить дело без рассмотрения.

постанову про закрыття кр. провадження

Юр, я понимаю, что хочется написать сразу везде и помногу, но читайте хотя бы стартпосты - где Вы видели уголовное производство в гражданском процессе?

Назад
Зверху Знизу