4000 грн на місяць

закрыто

• Автор теми Автор теми SASA55571
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 431
закрыто

закрыто

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Itunes для Windows - ещё то глюкалово, если у кого руки и кривые, то у Apple. Ошибка кстати не при установке прошивки, а при скачивании, вот у меня была ошибка при установке, ipad превратился в кирпич, после чего я его оживил (при восстановлении кстати ошибка повторялась, помогли поиски на американском сайте поддержи Apple) но все данные были потеряны, и настроение испорчено.

спасибо-но это я читала в хорошем переводе и не в единственном,про тайм аут-то понятно и т.д-но и скорость оч.хорошая провайдера и антивирус отключила и браузер сафари эпловский поставила-не Выходит

По ссылке ещё написан вариант со скачиванием файла прошивки - вручную. Дело может быть не только в антивирусе, к примеру есть ещё роутер, на нём нужно отключить фаерволл, плюс брендмауэр винды надо тоже отключить, хотя я всего этого если честно не делал, и прошивку скачивало без проблем.

Itunes для Windows - ещё то глюкалово, если у кого руки и кривые, то у Apple. Ошибка кстати не при установке прошивки, а при скачивании, вот у меня была ошибка при установке, ipad превратился в кирпич, после чего я его оживил (при восстановлении кстати ошибка повторялась, помогли поиски на американском сайте поддержи Apple) но все данные были потеряны, и настроение испорчено.

не данных жалко)))кстати по табу вопрос актуален-как только по времени спланирую-сразу вам наперу-повысем андроид...;)а по афоне жалко-все таки покупался мне как последний вариант-следовательно и прошивку хочется по новее,а тут блин ТРиппер за приличные деньхи-ну да ладно переживу.может айтюнс со временем обновится и сама ошибка пропадет-ну а самим аппаратам я конечно оч.довольна(особенно младший сын-нид фо спид)))

п.с роутер отпадает,дома 3 точки безлима(одна роутер,вторая опто волокно и третья пипл нет через юсб модем+карточка ютела 3ж безлима в нетте который дежурит без дела не в счет-все перепробовано-результат 0)

Данные не пропадут, какая разница - скачивает itunes этот самый файл, или скачивает его юзер? По сути никакой. Данные теряются при аварийном восстановлении, и то если нет бекапа (в моё случае бекап был, но он на ноуте и мне было лениво его восстанавливать, ибо на ipad только софт есть, больше ничего).
На самом деле, с iphone все не так просто, во всяком случае если есть планы по джейлбрейку и использованию девайса на полную катушку, в этом плане андроид будет даже проще, для меня уж точно.

Flush DNS Cache пробовали, скачать прошивку вручную?
а зачем вам safari? ;-)

качайте сами вручную и потом в iTunes выбирайте скаченную прошивку.

только определитесь, что у вас за тел.
в теме 4s, а по номеру модели - 4.

iphone 4

iphone 4s

.-)

есть опыт с i9000 s-c посл.заводской прошивкой 2.3.4-честно все класно и хорошо,но сын после часовой игры в игрушки с его очумеллыми ручками его подвисал и баттарея максимум на 2-а дня-так поклацала 3 недели-вот лежит в столе-подрастет может отдам ребенку в школу-ну а с айфоном не было ни единой перезагрузки или зависания-правда-хотя сынок дает ему по вечерам жару игромании...и батарею я заряжаю раз в пять дней(может потому что новый)

Flush DNS Cache пробовали, скачать прошивку вручную?
а зачем вам safari? ;-)

качайте сами вручную и потом в iTunes выбирайте скаченную прошивку.

только определитесь, что у вас за тел.
в теме 4s, а по номеру модели - 4.

iphone 4

iphone 4s
на мтс 4s-64,на киевстар 4-32-обое неверлоки и обое на прошивке 4.3.3

а по сафари вычитала на форуме-что возможно если он выбран браузером по умолчанию-то корректнее загрузка-но я понимаю что это возможно чушь собачья

а ссылку можете в тему скинуть откуда качать(без вируса и сюрпризов)

>а ссылку можете в тему скинуть откуда качать(без вируса и сюрпризов)
а ссылки выше...

спасибо за адэкватную помощь

Каким хреном на 4S 4я прошивка? Если они изначально в продаже шли с
5-й?:eek:

это араб(для саудовской аравии)-- без фэйса и ютуба-без фантазий ув 007)))--других различий из за религиозных предпочтений нет,в том числе и локк-а--спросите женю,он знает про наш профиль)))

з.ы-слово хер,для вас как человека со звездами добавляет авторитета и понимания в данных вопросах))=ну и на том спасибо.........

толкового посоветовал только дэн-ему спасибо и уважение-------- для наблюдателей,тему закрываю-завтра понесу в сервис обновляться(к сож.я сейчас в киеве)

Назад
Зверху Знизу