Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

закрыто

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10330
закрыто

Лучше бы в розовом цвете)))

Останнє редагування:
с какой целью интересуетесь?:rolleyes:

а может тогда лучше в Здоровье?

Одноклассник мой дальтоник, это точно. Девочек-дальтоников не встречала.

Сейчас это очень часто встречается. Он там походу (дальтонизм этот) в разных степенях бывает. Бывает что просто похожие цвета не различают и все.
Про водительские права вам увы придется забыть(
тесты с пузырьками не пройдете

Одноклассник мой дальтоник, это точно. Девочек-дальтоников не встречала.

у женщин это очень и очень редкое явление, можно даже сказать что нарушение цветовосприятия это прерогатива мужской части человечества.
и не обязательно человек не воспритимает все цвета, например дейтеранопия это не восприятия зеленых оттенков, протанопия-красные.

:eek:
Вот это новость, тесты просто определяют являешься ли ты ним. Даже при полном не восприятии цветов человек всегда может определить какая из трех лампочек на сфетофоре горит (они всегда расположены в одном порядке), аналогично со знаками и т.п.

:eek:
Вот это новость, тесты просто определяют являешься ли ты ним. Даже при полном не восприятии цветов человек всегда может определить какая из трех лампочек на сфетофоре горит (они всегда расположены в одном порядке), аналогично со знаками и т.п.

на медкомиссии (не важно на какой) если напишет врач в карточку что в пузырьках числа не различаешь, то права не дадут легально) это точно.

В наше время? Легально? Я когда права получала, даже за руль не садилась ни разу нормально. А папе своему соврала, что хожу с инструктором заниматься, он меня на Донецкой трассе посадил за руль (сразу за Харьковом, пост ГАИ), едь доченька, права же есть. Ехать то, поехала, но пока до Чугуева доехала у меня спина мокрая была и позвоночник не разгибался

а потом простудила мокрую спину на сквозняке)
это я так сказал
понятное дело что у нас права получить легально никто даже не пытается

За 50уев ей врачи сами какие нада пузырьки нарисуют, еще и ламбаду станцуют за эти деньги...:D
Водительские права уже есть)
Ну вы ж в курсе че у светофора красный в верху, зеленый внизу и т.д...;)

Ну вы ж в курсе че у светофора красный в верху, зеленый внизу и т.д...;)

а посередине - оранжевый! как я один раз доказывала инспектору ГАИ, который уверял, что он желтый :D желтая - моча! а на том светофоре между красным и зеленым был именно оранжевый, на который я проехала :D

у меня постоянно носки разные, дальтонизм или банальная рассеянность?

а посередине - оранжевый! как я один раз доказывала инспектору ГАИ, который уверял, что он желтый :D желтая - моча! а на том светофоре между красным и зеленым был именно оранжевый, на который я проехала :D

Нужно говорить не "проехала на оранжевый", а освободила перекрёсток в соответствии с правилами дорожного движения, чтобы не мешать остальным участникам движения. :)

Назад
Зверху Знизу