Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одноклассник мой дальтоник, это точно. Девочек-дальтоников не встречала.
Дальтонизм передается только по мужской линии. Медицински доказано.

я не думала что женщины бывают дальтониками и вдруг![]()

Может пора бросать курить![]()

Про водительские права вам увы придется забыть(
тесты с пузырьками не пройдете

Вот это новость, тесты просто определяют являешься ли ты ним. Даже при полном не восприятии цветов человек всегда может определить какая из трех лампочек на сфетофоре горит (они всегда расположены в одном порядке), аналогично со знаками и т.п.
В наше время? Легально? Я когда права получала, даже за руль не садилась ни разу нормально. А папе своему соврала, что хожу с инструктором заниматься, он меня на Донецкой трассе посадил за руль (сразу за Харьковом, пост ГАИ), едь доченька, права же есть. Ехать то, поехала, но пока до Чугуева доехала у меня спина мокрая была и позвоночник не разгибался
Короче, тему можно закрыть, я единственный дальтоник на ХФ)

За 50уев ей врачи сами какие нада пузырьки нарисуют, еще и ламбаду станцуют за эти деньги...Про водительские права вам увы придется забыть(
тесты с пузырьками не пройдете

Ну вы ж в курсе че у светофора красный в верху, зеленый внизу и т.д...Водительские права уже есть)

Можно ещё поискать себе мужика дальтоника. Вам будет весело![]()

Ну вы ж в курсе че у светофора красный в верху, зеленый внизу и т.д...![]()
желтая - моча! а на том светофоре между красным и зеленым был именно оранжевый, на который я проехала 
у меня постоянно носки разные, дальтонизм или банальная рассеянность?

а посередине - оранжевый! как я один раз доказывала инспектору ГАИ, который уверял, что он желтыйжелтая - моча! а на том светофоре между красным и зеленым был именно оранжевый, на который я проехала
![]()