Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыть. Продажа растений в Балке

Статус: Офлайн
Повідом.: 487
Закрыть. Продажа растений в Балке

Уважаемые любители цветов!

Мы все любим своих питомцев, и в результате имеем много излишков, которые стремимся продать. Некоторые из нас создают для этого не одну, как положено, а несколько тем в Балке с префиксом "продам". Причем делают это не только новички, не дочитавшие Правила форума, но и старожилы.
Хочется знать - как вы к этому относитесь?

Я считаю, что так поступать - значит не уважать остальных пользователей, которые тоже продают свои растения, но делают это по правилам, сгруппировав все свои продажи в одной теме.

А как думаете Вы?

Останнє редагування:
Мне например непонятно, зачем создавать несколько тем. Это неудобно для самого продавца.

Мое мнение будет не объективным,у меня тоже 2,почему-неудобно редактировать фото,а в конце не все "видят" продолжение темы,спрашивают где,ну лично у меня,поэтому.Раньше не получалось создавать 2 темы с одним префиксом,а потом наверное что-то изменилось,и теперь не дает создавать тему с обменом,автоматически ее переносят в общую и баллы за нарушение.А вот считаю некрасивым,когда под разными никами один и тот же продавец,даже ассортимент есть не меняют.А есть ассортимент другой,а продавец тот же.Меня это не задевает.

Мне например непонятно, зачем создавать несколько тем. Это неудобно для самого продавца.

Для продавца конечно, удобно, таким образом у него больше возможностей продать свои растения. Только вот правила форума одни для всех, мне кажется. И если одни пользователи их соблюдают, а другие безнаказанно плодят темы, то возникает мысль (не без основания), что на Харьковфоруме есть т.н. "блатные", которым все можно, как при совке. Стало очень неприятно заходить в Балку в наш раздел.

Я понимаю, что не все умеют редактировать вложения, но это не повод не соблюдать правила.

Народ, если кто-ть не хочет соблюдать правила, то ни риторические "зачем?", ни референции на тему уважения к остальным юзерам тут не помогут. Чем пар выпускать в форуме, проще кномпочку "Пожаловаться на это сообщение" нажать и обратить на вопиюсчий факт внимание модераторов.

Из Правил форума:
Из-за огромного числа пользователей, в каждом из разделов, категорий "Харьков Балка" и "Женский Базар", запрещается создавать более одной темы, для каждого из префиксов (кроме разделов, где настройками форума разрешено создание нескольких тем с одним префиксом).
Запрещается создавать несколько тем с одним и тем же префиксом в одном и том же разделе, посвящённых одному и тому же типу/категории товара.
А это из формы жалобы:
Если в сообщении нет нарушения - штрафные баллы будут начислены вам.
ТС, Ваших необоснованных жалоб Вам хватит для бана. Плюс за создание темы в несоответствующем разделе.

что на Харьковфоруме есть т.н. "блатные", которым все можно, как при совке. Стало очень неприятно заходить в Балку в наш раздел.

Пардон за офф топ... а что у вас было в совке? может, на лопате или в граблях?

Мы все любим своих питомцев, и в результате имеем много излишков, которые стремимся продать. Некоторые из нас создают для этого не одну, как положено, а несколько тем в Балке с префиксом "продам".
Если у одного человека множество разных растений продаётся, почему ему не создать две или три темы, засистематизировав цветы по видам. Скажем, мои декоративнолиственные или суккуленты. Мои фиалки. У некоторых продавцов в теме малакуча - просматривать неудобно.

Останнє редагування:
Спасибо за активность, думаю, что модераторы сами во всем разберутся. Прошу закрыть темку.

В Опциях темы, вверху, вы можете закрыть свою тему самостоятельно.

Спасибо за активность, думаю, что модераторы сами во всем разберутся. Прошу закрыть темку.

В разделах Балки, настройками форума разрешено иметь до трёх тем с одинаковым префиксом на товары и услуги не попадающие под одну категорию. Так в разделах связаных с флорой - это может быть три разных вида растений.

Свои темы, закрывайте за собой сами. Как это делается, Вам описали уже выше.

Назад
Зверху Знизу