Да, пенсионер старый
А ты была с мужчиной?
Ну снимешь ты (или кто-то другой) как купил два матраса кодеина, а дальше что? В полицию эту запись отнесешь? Это все до пизды. У меня другая мысль была - зайти туда в маске и кинуть в витрину коктейль с горючей смесью. Но тут есть два больших "но" - мне не нужна мокруха и я не знаю, есть ли у них (провизоров) другая возможность покинуть аптеку.
Та понятно все. Я хотел не сжечь их живьем, а нанести какой-то ущерб, что ли. Так, как могу это сделать я. Детский сад, вторая группаво-первых, если ты нарушаешь закон, ты сам превращаешься в преступника, и чем ты тогда лучше тех, за кем охотишься?
во-вторых, начинать нужно разве с провизоров? это пешки, так проблему не решить.
А камеру,на день?
Та понятно все. Я хотел не сжечь их живьем, а нанести какой-то ущерб, что ли. Так, как могу это сделать я. Детский сад, вторая группа
Зайди, достань коктейль Молотова, крикни: "Аллах акбар" и неторопливо поджигай фитиль. Все успеют эвакуироваться, пока ты готовишься.У меня другая мысль была - зайти туда в маске и кинуть в витрину коктейль с горючей смесью. Но тут есть два больших "но" - мне не нужна мокруха и я не знаю, есть ли у них (провизоров) другая возможность покинуть аптеку.
Ребят,понимаю что сейчас будет много срача в теме......
Нужна камера (как можно меньше в размере) , либо телефон с возможностью видео-записи (желательно более-мение качества видео)
А так же инициативная группа людей поддерживающая закрытия "блокирования работы и освещения в массы" наркоманских аптек г.Харькова
В общем нужна помощь....
аптеки хуйня, соли закладками распространяют, поди поймай.. самое хуевое, что мусора в доле и ловить не хотят (
Рынок возле ТРК "Украина" - там их до бениной матери, а рядом дом, где на первом этаже самогон с бочки разливаютна каждой остановке уже
Чтобы эта хуйня йобнула у меня в руках?Зайди, достань коктейль Молотова, крикни: "Аллах акбар" и неторопливо поджигай фитиль. Все успеют эвакуироваться, пока ты готовишься.
Та он же не взрывается.Чтобы эта хуйня йобнула у меня в руках?
С моей удачей всё может быть, всё может статься)Та он же не взрывается.
шо и сегодня этот день тоже?С днем влюбленных))
Нужна камера
зачем его вытаскивать, он уже давно в фильмах снимаетсяВытащи Потона с тюрьмы
шо и сегодня этот день тоже?
а завтра?