Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыть ЧП

СветланаР

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Закрыть ЧП

Подскажите пожалуйста как закрыть чп, фрунзенский р-н , уже 2 года ношу нулевые отчеты, надоело. Говорят сейчас эту процедуру упростили, куда нужно ехать? Или сколько будет стоить решить этот вопрос без меня? Заранее спасибо

Вопрос тот же.только Киевский район.нулевые 3года

;) идите на Московский,96-А в рег. палату, заполняйте ф.10, на след. день - вы закрыты, выдадут выписку о прекращении деят-ти флп. Потом - проверка Налоговой, и снимут вас там с учёта как флп.

Спасибо за совет, попробую сходить все таки, уже узнала форма 12)

Вы же в первом посте писали, что хотите чтоб все без вас решилось
Сходите таки)

На вопрос что бы без меня решили я уже ответ получила) но 1500-2000грн немного смущают) по етому больше интересует мнение тех кто закрыл после упрощения процедуры

Ну тогда удачи вам Светлана. Не забудьте после палаты пройти проверки по ЕН и ЕСВ. Получить соотв. справки об отсутствии задолженности. Поскольку долги по налогам (если вдруг таковы имеются) будут преследовать вас всю жизнь, пока не узнаете о них и не оплатите

будут преследовать вас всю жизнь, пока не узнаете о них и не оплатите
100%
я об этом у себя писал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как долько это счастье (закрытие за 1 день) случилось.

Очень интересно, а где гарантия того, что я заплачу кому то 2000 грн за закрытие и через 10 лет ко мне не прийдет налоговая, и скажет что какая то декларация не была сдана, хотя все чеки и декларации у меня на руках

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу