4000 грн на місяць

Закрыли Яскэ?

• Автор теми Автор теми Eviano
  • Дата створення Дата створення

Eviano

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Закрыли Яскэ?

Вчера хотели поесть суши в "Яскэ" на Данилевского, заглянули, а там все сворачивают, столы и прочее собирают. Вроде как в среду все еще работало. Кто что слышал? Они переезжают или закрываются?

У них выявили рыбий грипп.

Вчера хотели поесть суши в "Яскэ" на Данилевского, заглянули, а там все сворачивают, столы и прочее собирают. Вроде как в среду все еще работало. Кто что слышал? Они переезжают или закрываются?

У пятерых людей после их еды обнаружили сольмонелез.

та чи мало других водорослей в городе...

К сожалению, не всегда наличие сальмонеллы в заведениях приводит к их закрытию...

песочница-art-рональд-макдональд-блевотина-64043.jpeg

Может ремонт собрались делать.

туда им и дорога, слишком пафосно. Хорош был Саттори, да нет уже.

рассадники тупых пезд закрываются. Огромный пласт населения будет чувствовать себя одиноко без этих говнояпонокормушек,оставшимися не у дел китайскими палочками теперь разве что себе в жопу тыкать или в носу чесать. все тренировки по их использованию теперь коту под хвост. а куда девать залежи вассаби? я вам сочувствую.

блин ,жалко что закрылись мне жена "мозг грызла" хотела туда пойти :-) Ей там нравилось ,а моему кошельку нет.

рассадники тупых пезд закрываются. Огромный пласт населения будет чувствовать себя одиноко без этих говнояпонокормушек,оставшимися не у дел китайскими палочками теперь разве что себе в жопу тыкать или в носу чесать. все тренировки по их использованию теперь коту под хвост. а куда девать залежи вассаби? я вам сочувствую.
Вы закомплексованный ?

блин ,жалко что закрылись мне жена "мозг грызла" хотела туда пойти :-) Ей там нравилось ,а моему кошельку нет.

Вы закомплексованный ?

что вы,просто обыкновенный.всех ненавидящий,богатый еблан:D

шо именно? Сырая рыба с солёным соевым соусом за охуенные бабки, сяке-тёплая слабоалкоголка, темпури-два кусочка рыбки в кляре?....
У каждого свои вкусы . Я думаю что в такие заведения люди ходят покушать и попиздеть ( отдохнуть) А по поводу обстановки , мне как раз и не нравилось что окна прозрачные ,это немного меня напрягало .

Кароче, одни понты
кому понты ,а кому и еда .

а я все таки переживаю за завсегдатаев этих заведений. столько людей останутся без пристанища, столько парней остануться без любви,ибо как мы все знаем.что хороший ужин в якиториях и прочем,это залог успешной эякуяции в женщину! а многие прекрасные дамы остануться без любимых фотографий,в стиле: я и палочки в носу; я и кусок ролла вываливающийся из рта;я и полста сяке; я в кругу суши-сета; я с калифорнией в зоопарке! немного позже якитория перестанет справляться с нахлынувшим потоком безприютных людей и закроется тоже-а вот тут придет апокалипсис в тануки и это потянет за собой круговой пиздец для японских закусочных-и что вы тогда делать все будете? уничтожите макдональдс?

Якитория напиздели в сбу, что в Яске недовольны "покращеннями" Азарова-Пахло...
вообщем обыденный для нынешней Украины сценарий )))

Назад
Зверху Знизу