Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера хотели поесть суши в "Яскэ" на Данилевского, заглянули, а там все сворачивают, столы и прочее собирают. Вроде как в среду все еще работало. Кто что слышал? Они переезжают или закрываются?
блин ,жалко что закрылись мне жена "мозг грызла" хотела туда пойтиВчера хотели поесть суши в "Яскэ" на Данилевского, заглянули, а там все сворачивают, столы и прочее собирают. Вроде как в среду все еще работало. Кто что слышал? Они переезжают или закрываются?
Ей там нравилось ,а моему кошельку нет.Вы закомплексованный ?рассадники тупых пезд закрываются. Огромный пласт населения будет чувствовать себя одиноко без этих говнояпонокормушек,оставшимися не у дел китайскими палочками теперь разве что себе в жопу тыкать или в носу чесать. все тренировки по их использованию теперь коту под хвост. а куда девать залежи вассаби? я вам сочувствую.
С вашим кошельком понятно, а вам нравилось?блин ,жалко что закрылись мне жена "мозг грызла" хотела туда пойтиЕй там нравилось ,а моему кошельку нет.
да конечно .а вам нравилось
блин ,жалко что закрылись мне жена "мозг грызла" хотела туда пойтиЕй там нравилось ,а моему кошельку нет.
Вы закомплексованный ?

У каждого свои вкусы . Я думаю что в такие заведения люди ходят покушать и попиздеть ( отдохнуть) А по поводу обстановки , мне как раз и не нравилось что окна прозрачные ,это немного меня напрягало .шо именно? Сырая рыба с солёным соевым соусом за охуенные бабки, сяке-тёплая слабоалкоголка, темпури-два кусочка рыбки в кляре?....
кому понты ,а кому и еда .Кароче, одни понты
даешь китайские рестораны.
а просто рис с креветкой-это грустно.