Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыл в офисе Вконтакте, теперь сайты долго грузятся, что делать

• Автор теми Автор теми Oleeeg
  • Дата створення Дата створення
По теме:Зачем закрывать контакт?!!Если есть сомнения в работнике, историю(т.е.Журнал)браузера проверяйте.А потом беседуйте с ним,ЗП понижайте кроч шобы напугало.
вы наверное бухгалтер? очистить историю занимает 1 минуту, та и вроде бы можно сделать чтобы она и не писалась
Нужен хоть какой-то фаервол, прокся и т.д. что-то софтовое, а лучше железное, а не просить провайдера
Первое что в этой конторе нужно сделать уволить админа, если его нет, то нанять админа. Как вариант найти приходящего админа

И так по циклу. Уволить-нанять-уволить-нанять....
все зависит от компетентности админа. Хотя не думаю, что у конторы которая так решает проблемы с соц сетями, хватит средств на компетентного админа

все зависит от компетентности админа. Хотя не думаю, что у конторы которая так решает проблемы с соц сетями, хватит средств на компетентного админа
Мне кажется, что планктон способен просочиться сквозь игольное ушко, чтобы гонять дурака, а потом удивляться, почему ж ему не повышают з/п.

ЗЫ: я 6 лет владею игровым проектом, я таких кадров навидался по самое "нехочу".

ЗЗЫ: компетентный админ на удаленке не очень затратная часть, зато эффект хорош. Но часто предпочитают "сына бухгалтерши, копьютерщика" Васю, который сидит 8 часов в офисе, но неспособен отличить http от ftp, и неспособен объяснить техподдержке провайдера что у него не работает, а тупо мычит "сломался интернет". Зато эффект присутствия - Вася рядом, прибежит по первому зову. Пусть нифига не сделает, но ИБД (Имитацию Бурной Деятельности) обеспечит.

ЗЫ: я 6 лет владею игровым проектом, я таких кадров навидался по самое "нехочу".
ими не любоваться нужно, а избавляться от них
ЗЗЫ: компетентный админ на удаленке не очень затратная часть, зато эффект хорош. Но часто предпочитают "сына бухгалтерши, копьютерщика" Васю, который сидит 8 часов в офисе, но неспособен отличить http от ftp, и неспособен объяснить техподдержке провайдера что у него не работает, а тупо мычит "сломался интернет". Зато эффект присутствия - Вася рядом, прибежит по первому зову. Пусть нифига не сделает, но ИБД (Имитацию Бурной Деятельности) обеспечит.
в организации вообще не должно быть родственных связей! А то, уволить не уволишь, пилюль не вставишь, а делать оно ничего не хочет, та и не может в виду своей некомпетентности

По горизонтали вполне допустимы.
все равно не хорошо, может быть заговор :) каждый должен быть за себя, конкуренция на работе должна быть равноправной, а так уже силы не равные они вдвоем кого хочешь выживут

все равно не хорошо, может быть заговор :) каждый должен быть за себя, конкуренция на работе должна быть равноправной, а так уже силы не равные они вдвоем кого хочешь выживут
Коллектив должен быть коммандой, а не пауками в банке, не?

Назад
Зверху Знизу