Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы об охоте

• Автор теми Автор теми Марушка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 285
Законы об охоте

Здравствуйте.
Попросили найти что-то из законодательной базы по вопросу охоты в Сумской области.Погуглила,но ничего конкретного не смогла найти.Подскажите,плиз,где чего можно найти.А то ищу то,не знаю что,там, не знаю где:confused:Скажу честно,не очень ориентируюсь в этом вопросе,поэтому толком не знаю что и где искать.
Заранее всем огромное спасибо:)

Вам необходим в первую очередь этот закон, можно взять на сайте Верховной рады или на сайте Державного комітету лісового господарства (если не найдете пришлите в личку адрес, я Вам его перешлю, хотя он есть на свех форумах охотников)

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про мисливське господарство та полювання

( Відомості Верховної Ради (ВВР), 2000, N 18, ст.132 )

( Із змінами, внесеними згідно із Законами
N 3053-III ( 3053-14 ) від 07.02.2002, ВВР, 2002, N 29, ст.198
N 762-IV ( 762-15 ) від 15.05.2003, ВВР, 2003, N 30, ст.247
N 1122-IV ( 1122-15 ) від 11.07.2003, ВВР, 2004, N 7, ст.58
N 1695-IV ( 1695-15 ) від 20.04.2004, ВВР, 2004, N 32, ст.391 )

Цей Закон визначає правові, економічні та організаційні
засади діяльності юридичних і фізичних осіб у галузі мисливського
господарства та полювання, забезпечує рівні права усім
користувачам мисливських угідь у взаємовідносинах з органами
державної влади щодо ведення мисливського господарства,
організації охорони, використання та відтворення тваринного світу.

Кроме того, необходим Наказ Сумского обласного управління лісового та мисливського господарства про відкриття полювання .... (отдельно по пернатой, отдельно по пушному и копытному), этот приказ на УКРАИНСКОМ, поэтому возможно Вы его не нашли...погуглите, найдете или проще в Сумах взять в облуправлении лесного и охотничьего хозяйства или УООРе(посмотрите также на сайте комитета лесного хозяйства, на форумах и сайтах охотников, там же различные инструкции о правилах безопасности на охоте например и т.д. и т.п.)....

Кстати, Вы знаете что обозначает слово, которое Вы выбрали в качестве ника? хм...навеяло - Мишка Япончик, Леня Задов, Беня Крик))))))))

Удачи в поисках

Вот оф. сайт УООР:- Посилання видалено

Всем огромное спасибо!!! Нашла то, что просили. Удачной охоты!!!:)

Назад
Зверху Знизу