Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законность приватизации Криворожстали признана в суде

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Capricorn сказав(ла):
вас.
пожалуйста приведите ссылку на мое сообщение подтверждающее ваши слова в этом вашем посте.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61472&postcount=21
или извиняйтесь.

Гы. Ставлю на то, что господин ИмпериалистЪ выкрутится! Он умеееееет! :-) Он только что очень красиво "не заметил" как я его ткнула носом в АРБИТРАЖ :-)
Дааа... в нем чуствуется шкоооола "ведения дискуссий", пьяный Эдик на его фоне - смотрится ребенком :-) :-) :-)

ну дык Эдик же не получал образования в Мичигане. Эдика учила жена-хохлушка

Capricorn сказав(ла):

Ой ой ой... Капри а ты сам закончил Албанский Мукамольный техникум... или жена учила??? :-)

Альф сказав(ла):
Какой критерий ты используешь для таких выводов? Сравнение с самим собой? Гы... :-)
Почему именно с собой? Конечно же просто с "не аппельсинами". :)
Альф сказав(ла):
Хочу тебе напомнить, что слово "апельсин" пишется с одной "п" (и не говори, что это просто опечатка, ты постоянно его используешь в таком виде),
Аппельсины - это переносчики, носители "оранжевого трипперу" на Украине. А апельсины - вкусный цитрус оранжевого цвета. :-)
Альф сказав(ла):
а "фортифицированной артиллерии" не бывает, бывает "фортификационная". Высокообразованный ты наш ;)
Серьезно? Т.е. пряма "фортификационная артиллерия" и есть?:іржач:
А вот Гугль говорит что такого нет - что в общем-то не удивительно..

Про Варшавское гетто я читал, что там находились пушки (установленные евреями) на заранее оборудованных позициях - типа из подвального окошка, из специальной бетонной или кирпичной будки и т.п. Т.е. там не просто у повстанцев была артиллерия, но евреи в гетто ЗАРАНЕЕ были готовы к возможным неприятностям с властью, и заранее укрепляли позиции - строя фортификационные сооружения или адаптируя под них дома и иные строения. Именно это я и имел ввиду, к сожалению, персонально ты не понял.. :-)

Capricorn сказав(ла):
Я тоже не получал образование (в смысле основного) в Мичигане. Т.ч. в этом мы с Эдиком схожи. :пиво:

-Коломбина- сказав(ла):
Гы. Ставлю на то, что господин ИмпериалистЪ выкрутится! Он умеееееет! :-) Он только что очень красиво "не заметил" как я его ткнула носом в АРБИТРАЖ :-)
А как ты меня ткнула носом в АРБИТРАЖ, Коломбиночка? :)
-Коломбина- сказав(ла):
Дааа... в нем чуствуется шкоооола "ведения дискуссий"
Ты что подозреваешь что я сотрудник Пятого главного управления ФСБ россии что-ли, из отдела аналитики? Ерунда все это! :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А как ты меня ткнула носом в АРБИТРАЖ, Коломбиночка? :)
Ойййй! ИмпериалистЪ, та ты ж еще и лицедей к тому же ;) :-) так правдоподобно сделать вид , что ни чего не замитил :-) Мои аплодисменты :браво:
Поясняю - АРБИТРАЖНЫЙ суд - это не районный и не хозяйственный суды. В арбитражном суде дело Криворожстали ПОКА ЕЩЕ не рассматривалось.
Так. С нетерпением жду как ты, ИмпериалистЪ, начнешь вдаваться в софистику стремясь выкрутиться ;) :-)
надеюсь не нужно объяснять - что есть софистика? :)

Ты что подозреваешь что я сотрудник Пятого главного управления ФСБ россии что-ли, из отдела аналитики? Ерунда все это! :-)

та верю! Верю! Яко Мюллер верил Штирлицу! ;) :-) :-)

з.ы. Капри, говорила ж тебе - выкрутится Импе! :-) жаль ставок ни кто не делал! :-)

з.ы.ы. Кста, Импе, что там насчет изобретения еврями этнической преступности ? ;) :-) :-) :-)

Коломбина!!!! Очнись! :-)

Я никада не думал, что ты можеш вести себя как Капри и Альф... Это тебе неклицу :-) Не упадабляйся этим [башая грубость] людяМ :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Ойййй! ИмпериалистЪ, та ты ж еще и лицедей к тому же ;) :-) так правдоподобно сделать вид , что ни чего не замитил :-) Мои аплодисменты :браво:
Поясняю - АРБИТРАЖНЫЙ суд - это не районный и не хозяйственный суды. В арбитражном суде дело Криворожстали ПОКА ЕЩЕ не рассматривалось.
Так. С нетерпением жду как ты, ИмпериалистЪ, начнешь вдаваться в софистику стремясь выкрутиться ;) :-)
надеюсь не нужно объяснять - что есть софистика? :)
Коломбиночка! Каюсь, перевел с Ново-Украинского на Русский! В россии да и наверноее в СССР, насколько я знаю, нет и не было Хозяйственных Судов. Есть и были Арбитражные суды - для решений споров между предприятиями, юрлицами и т.п. Т.е. Хозяйственный суд это что-то новое (во всяком случае для меня) и видимо типичное для Украины, возможно, Белоруссии. Но суть Хозяйственного суда - видимо калька с Арбитража. Ежели я неправ - поправь. :)
-Коломбина- сказав(ла):
з.ы.ы. Кста, Импе, что там насчет изобретения еврями этнической преступности ? ;) :-) :-) :-)
Т.е.? Ну, изобрели, активно ея исповедывали как образ жизни, пока их не цивилизовали и не выселили нах.. А что? Что-то непонятно? :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Серьезно? Т.е. пряма "фортификационная артиллерия" и есть?:іржач: А вот Гугль говорит что такого нет - что в общем-то не удивительно..

Да что ты? Ты еще и поиском пользоваться не умеешь? Топчем в яндекс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и смотрим первую же ссылку:

"Прававой статус Царства польского в составе Российской Империи
... располагая дивизиями пехоты и конницы, бригадами полевой, пешей и конной артиллерии, батареями фортификационной артиллерии, корпусом инженерных войск.
Посилання видалено (78 КБ) 14.04.2005 — совпадение фразы"

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Про Варшавское гетто я читал, что там находились пушки (установленные евреями) на заранее оборудованных позициях - типа из подвального окошка, из специальной бетонной или кирпичной будки и т.п. Т.е. там не просто у повстанцев была артиллерия, но евреи в гетто ЗАРАНЕЕ были готовы к возможным неприятностям с властью, и заранее укрепляли позиции - строя фортификационные сооружения или адаптируя под них дома и иные строения. Именно это я и имел ввиду, к сожалению, персонально ты не понял.. :-)

Если тебе угодно - вернемся к нашей дискуссии о евреях. Ответь на простой вопрос - к неприятностям с КАКОЙ именно властью готовились варшавские евреи, и СУЩЕСТВОВАЛО ли Варшавское гетто до оккупации Польши немцами. Ну и на наши с Коломбиной три вопроса можешь ответить, только сомневаюсь я, что ты ответишь. Скажи честно - то ли ты катастрофически глупеешь, едва речь заходит о евреях, то ли таков общий уровень твоего развития? Кем ты работаешь в Мичиганском университете? Младшим помошником старшего уборщика?

Одесса сказав(ла):
Коломбина!!!! Очнись! :-)

Я никада не думал, что ты можеш вести себя как Капри и Альф... Это тебе неклицу :-) Не упадабляйся этим [башая грубость] людяМ :-)

Одесса, золотко! дык я ж не за красных и не за белых... тьфу... ну... в смысле ... ну ты понял! :-) Что дает мне возможность фехтовать в обе стороны : ;) -) Вот такая я зараза! :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Коломбиночка! Каюсь, перевел с Ново-Украинского на Русский! В россии да и наверноее в СССР, насколько я знаю, нет и не было Хозяйственных Судов. Есть и были Арбитражные суды - для решений споров между предприятиями, юрлицами и т.п. Т.е. Хозяйственный суд это что-то новое (во всяком случае для меня) и видимо типичное для Украины, возможно, Белоруссии. Но суть Хозяйственного суда - видимо калька с Арбитража. Ежели я неправ - поправь. :)

Уффф! ну хоть в чем-то достигли конценцуса! :-) :пиво:
Ну не совсем калька ХОЗ с Арбитраж, несколько др. функции. Бристел лучше разбирется, думаю он лучше сможет объяснить.

Т.е.? Ну, изобрели, активно ея исповедывали как образ жизни, пока их не цивилизовали и не выселили нах.. А что? Что-то непонятно? :)
:іржач: :іржач: :браво:
Не хочется офтопить, ну тогда к этническим преступникам нуна отнести и древних варваров! :-) :-) :-)

з.ы. ИмпериалистЪ. Вот честно без подковырок. Ты ж умный человек. Неужели если ты видишь, что в чем-то неправ, то так страшно в этом признаться?

-Коломбина- сказав(ла):
ИмпериалистЪ. Вот честно без подковырок. Ты ж умный человек. Неужели если ты видишь, что в чем-то неправ, то так страшно в этом признаться?
Коломбиночка! Да я только этим и занимаюся в последнее время - постоянно признаюсь, раскаиваюсь и даже где-то прошу о снисхождении! Неужели ты этого не видишь? :клас: :пиво:

-Коломбина- сказав(ла):
Не хочется офтопить, ну тогда к этническим преступникам нуна отнести и древних варваров!
С моей точки зрения - нет. В обсуждении евреев, мы (во всяком случае я) говорили о городском укладе, о городской преступности и о городском образе жизни евреев. Евреи, с моей точки зрения, возникли в городах, и, в городах промышляли преступностью, будучи городской сектой, реально, городской этнической преступной группировкой. Я именно это имел ввиду, в данном конкретном смысле. Без расширительного толкования. :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Евреи, с моей точки зрения, возникли в городах

Аффтар, пишы ищо! :браво: :ги: :іржач: Как это, интересно, согласуется с теорией Дарвина и антропологией? С моей точки зрения, ИмпериалистЪ возник на углу Сумской и Иванова :-) На мои вопросы ответь все-таки, пока я со смеху не помер.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
С моей точки зрения - нет. В обсуждении евреев, мы (во всяком случае я) говорили о городском укладе, о городской преступности и о городском образе жизни евреев. Евреи, с моей точки зрения, возникли в городах, и, в городах промышляли преступностью, будучи городской сектой, реально, городской этнической преступной группировкой. Я именно это имел ввиду, в данном конкретном смысле. Без расширительного толкования. :)

А если серьезно - любая точка зрения обладает правом на существование, даже такая экзотическая. Но если ты выносишь ее на суд общественности - будь добр снабдить ее хотя бы минимальной аргументацией.

Альф сказав(ла):
Да что ты? Ты еще и поиском пользоваться не умеешь? Топчем в яндекс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и смотрим первую же ссылку:

"Прававой статус Царства польского в составе Российской Империи
... располагая дивизиями пехоты и конницы, бригадами полевой, пешей и конной артиллерии, батареями фортификационной артиллерии, корпусом инженерных войск.
Посилання видалено (78 КБ) 14.04.2005 — совпадение фразы"

Альфик, ну нельзя же так подставляться! Хоть ткни мышой на сцылку, что ли.. :іржач:

"Работу выполнила:
студентка II курса
дневного отделения
фак. «международного права»
по спец. «политология»
Голуб Е.В."
Альф сказав(ла):
Если тебе угодно - вернемся к нашей дискуссии о евреях. Ответь на простой вопрос - к неприятностям с КАКОЙ именно властью готовились варшавские евреи, и СУЩЕСТВОВАЛО ли Варшавское гетто до оккупации Польши немцами.
Насчет первого вопроса - скорее всего с ЛЮБОЙ. Удивителен сам факт этого, ты можешь себе представить что в Харькове в районе компактного проживания цыган, например, будут бетонные сооружения с пушками и пулеметами, замаскированные под булочные? А вот в Варшаве у евреев это все было. И я очень сомневаюсь, что это они сделали ПОСЛЕ захвата Варшавы немцами. Насчет второго вопроса, полностью (это важно!) Варшавское гетто было оформлено уже самими немцами при помощи поляков, однако факт раздельного (тщательно разделенного) проживания евреев и поляков в Варшаве - абсолютно ясен. :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Альфик, ну нельзя же так подставляться! Хоть ткни мышой на сцылку, что ли.. :іржач:

"Работу выполнила:
студентка II курса
дневного отделения
фак. «международного права»
по спец. «политология»
Голуб Е.В."

Оки, вот тебе еще ссылка Посилання видалено. Описание испытания фортификационных артиллерийских башен оттуда:
"В 1912 году на острове Березань в шести милях от Очакова проводились крупнейшие в россии испытания различных форм долговременных фортификационных сооружений. И в том числе обстрелу подвергались три броневые башни. Две французские: скрывающаяся завода "Сен-Шамон" с двумя 75-мм пушками и завода "Кокериль" с двумя 150-мм, а также русская скрывающаяся башня генерала Фабрицкого с одной 76-мм пушкой."
Или вот еще Посилання видалено
"В свой праздник, День ракетных войск и артиллерии, Музей артиллерии получил неожиданный подарок. Восемь фортификационных пушек, каждая весом по 60 фунтов (около 6,2 тонны), на 85 лет старше самого праздника, отмечаемого в ознаменование начала наступления под Сталинградом. В последних числах октября они были найдены научно-исследовательской экспедицией в районе Кронштадта. Специалисты считают, что они были отлиты в литейных шведских мастерских предположительно в 1857 году по российскому заказу."

Я убедил тебя в существовании такого класса вооружения, как фортификационная артиллерия? Забавно доказывать кому-либо совершенно очевидные вещи. Особенно, когда он упирается, как баран.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Насчет первого вопроса - скорее всего с ЛЮБОЙ. Удивителен сам факт этого, ты можешь себе представить что в Харькове в районе компактного проживания цыган, например, будут бетонные сооружения с пушками и пулеметами, замаскированные под булочные? А вот в Варшаве у евреев это все было. И я очень сомневаюсь, что это они сделали ПОСЛЕ захвата Варшавы немцами. Насчет второго вопроса, полностью (это важно!) Варшавское гетто было оформлено уже самими немцами при помощи поляков, однако факт раздельного (тщательно разделенного) проживания евреев и поляков в Варшаве - абсолютно ясен. :)

Враньё от первого до последнего слова. Особенно последнее утверждение. Может перестанешь дурака валять и выдашь ссылки в студию? В опровержение хотя бы вот этой Посилання видалено

Альф сказав(ла):
Оки, вот тебе еще ссылка
.....................................
Я убедил тебя в существовании такого класса вооружения, как фортификационная артиллерия? Забавно доказывать кому-либо совершенно очевидные вещи. Особенно, когда он упирается, как баран.
Нет, Альфик. Очевидные вещи ты как обычно доказать не смог - твоя задача была доказать существование и традиционный смысл придуманного тобой термина "фортификационная артиллерия". Ты как всегда аппкакался. При всех. Обтекай. :-)
Альф сказав(ла):
Враньё от первого до последнего слова. Особенно последнее утверждение. Может перестанешь дурака валять и выдашь ссылки в студию? В опровержение хотя бы вот этой Посилання видалено
А что там опровергать? Там как раз подтверждение моих слов. Т.е. второй раз - обтекай. ;)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Нет, Альфик. Очевидные вещи ты как обычно доказать не смог - твоя задача была доказать существование и традиционный смысл придуманного тобой термина "фортификационная артиллерия". Ты как всегда аппкакался. При всех. Обтекай. :-)

Термин "фортифицикационная артиллерия" первым употребил ты, только несколько его исказив, забыл? Могу напомнить ;) Я тебе привел ссылку, тебя она не удвлетворяет. Видимо твой могучий интеллект не в силах усвоить курсовую работу второкурсника :-) А так же не может уяснить себе, что если существует такая штука, как фортификационная пушка, стало быть существует и фортификационная артиллерия. Так кто тут обкакался? Опять занимаешься плавным утеканием в кусты? Ляпнулся в свое говно - не обижайся.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А что там опровергать? Там как раз подтверждение моих слов. Т.е. второй раз - обтекай. ;)

Где конкретно? Там где указана дата возникновения первого гетто? Короче - резюме. Никаких доводов в пользу своей "версии", которая не более чем плод твоей больной фантазии, ты не привел. На любую просьбу привести аргументы - начинаешь метаться, заниматься словоблудием и кидаться говном. Чего ты вообще в споры лезешь, если эрудиции у тебя, как у писуара? Потешить свое больное самолюбие? Лучше спать ложись, тебя завтра ждут грязные унитазы мичиганских туалетов.

Назад
Зверху Знизу