Првильно, надо идти беляши на барабашово продавать
Нормальное место судя по специализации. Если хочешь найти хорошую работу, то воспользуйся возможностью получить там хотя бы год стажа. Если повезет то свалишь оттуда даже раньше.
да при чем тут штаны? я сейчас работаю на коммерческой фирме. Зарплата и все остальное устраивает(впринципе). У меня есть желание работать по профессии... огромное. Но я не знаю куда меня направили. Вот и прошу разъяснить,что это и с чем его едят. А идти на гос предприятие в любом случае придется - т.к. бюджет!какого совета? ты для чего шел в институт? попротирать штаны на лавочках, чтобы через 5 лет пойти на барабан батрачить или работать специалистом в своей отрасли? тут как бэ, если не устраивает специальность, то об этом надо было думать, когда документы в институт подавал, а сейчас иди и работай, и главное гордись, что работаешь тем, на кого учился
ну по поводу прийдется, это опять-таки раньше думать надо было. Ибо можно было заключить договор о том, что тебя трудоустроят, с предприятием, на котором желаешь работать, и фсе
Вообще, если тебя направили, значит был заказ, раз был заказ, значит есть работа, ну а там где работа, есть и деньги
- места скорее всего есть.есть ли там места и все такое, какая з\п, есть ли смысл вообще замарачиваться? или сразу искать другую работу?
- места скорее всего есть.
- зп что-то вроде 1-1.5к. ставка расти быстро не может, но могут быть разные невероятные надбавки (врядли)
если они что-то реально делают, а не только перекладывают бумажки и работают прикрытием для распила - то может быть зп в конверте больше, чем оф. (врядли)
- конечно, стоит искать другую работу. но нужен ли ты кому-то?
абсолютно правы (( и вопрос наверно этот задают все кому не лень. Я думаю нужен. Я ещё конечно не разочарован отказами и т.д. Но унывать смысла нет. в любом случае пригожусь, руки не из жопы, ровные.
а по поводу денег, хз может там и леваков очень много...
Леваки в НИИ? Много? Я смутно себе это представляю, хотя хз.
Поверь, я видел леваки такие что НИИ стоит рядом в сторонке, и нервно курит !
Большие не большие.. это как смотреть.Леваки в НИИ? Много? Я смутно себе это представляю, хотя хз.
Большие не большие.. это как смотреть.
Если работа есть и на нее нужны нормальные люди - то без оных не обойтись.
Коммерческие конторы не будут заниматься наукой, к примеру. Ну и в других областях возможно воровать будут еще больше, чем сейчас, пока оно в гос. собственности находится. Так что "поголовно" точно не нужно, но пожалуй, больше половины хорошо быНа самом деле гэпах деньги есть, только оседают они на верхах и на проверках
Посему - единственный путь "спасти эту_страну" - уничтожить поголовно все гп.
Тогда, быть может, есть шанс..