Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
Вам хочется купить пистолетик хоть тресни.
У Вас уже с десяток раз спросили читали ли вы проект закона. Вопрос не в купить пистолетик, вопрос в реализации права законопослушного гражданина защитить себя с помощью оружия, в том числе и КС.

То что ни один из вас не в состоянии описать ни одной ситуации что бы был нужен ********.
Ой, правда????

То что ни один из вас не в состоянии описать ни одной ситуации что бы был нужен ********.

Уважаемый у меня была такая ситуация. ;)
Меня спасли мои навыки. У верен, будь кто другой на моëм месте, был бы труп.
И такие ситуации случаются практически каждый день, почитайте кримсводки.

Таким как ты, Викинг любые аргументы будут глупыми.
Вам хочется купить пистолетик хоть тресни.

Все остальное *****. То что в Украине сложная ситуация, то что в той же Молдове преступность давно растет с каждым годом. Я приводил ссылки.

Вам говорили уже: не "хочется купить", а вопрос в возможности мне решать, покупать мне, или нет. И о какой преступности речь? Менты, понятное дело, фиксируют все насильственные смерти - работа у них такая. А какой процент из убитых - это сами преступники, вот в чём вопрос. Если мочканули какого азера, который девчёнку за ****** хватал и ****нуть хотел - то понятно, что в мусарне это тоже пройдёт, как ******** и будет прилеплено к общей статистике

Из травмата только в голову труп, а из огнестрела труп может быть почти в любую часть тела.
Даже в ногу, если задеть крупные артерии.
Не говоря о покалечить. Пуля легко перебивает кость.
травматом можно покалечить, *****, попав в крупные артерии. Мне так кажется

Когда работал в инкассации очень присматривался.
А сейчас зачем ? С автоматом идут на серьезное дело целенаправленно.
******** может просто носить пьяный *****.

Почему пьяный ***** не может носить в сумке автомат если он у него есть?
Пьяный ***** по сути существо неадекватное и алогичное.. почему бы и нет.. Но чето не носят, хз почему:)

P.S. инкасация.. так вы в органах работали наверное? Тогда Ваша позиция ясна:) Эти товарищи принципиально против оружия у граждан, всякого., даже кухононго ножа.

Почему пьяный ***** не может носить в сумке автомат если он у него есть?
Пьяный ***** по сути существо неадекватное и алогичное.. почему бы и нет.. Но чето не носят, хз почему
Читал материалы реального уголовного дела, где чел угрожая ММГ АК отбирал имущество (картошку) и что???

Да не могу.
Потому что сам автовладелец.
Для любого автовладельца каждая царапина на кузове как по сердцу :)

А вы пытаетесь меня убедить что какой-то человек поедет на машине СПЕЦИАЛЬНО глушить прохожих и разбивать свою машину :eek::eek::eek:

А дедуля на крыше с самопалом? Он и своей жизни не пожалел. Вы вообще психологию неадеквата понимаете?

Из травмата только в голову труп, а из огнестрела труп может быть почти в любую часть тела.
Даже в ногу, если задеть крупные артерии.
Не говоря о покалечить. Пуля легко перебивает кость.

Да мне покуй, даже если и будет труп - меньше *****ов станет. А травмат, в состоянии аффекта и болевого шока жертва у Вас заберёт и Вам уже точно писец приснится. Так и электрошокер ***** может, если у человека кардиостимулятор или просто слабое сердце. И "Терен-4" астматика может на тот свет отправить

Давайте гуманизмом позанимаемся теперь от нехер делать? А стрелять в Христианина - вообще Библия не велит и Закон Божий :піп:

ПС. А отстрелить человеку яйца резинострелом, сделав его инвалидом - это гуманнее, да? И есть куча болевых точек на теле, куда выстрел из травмата тоже может стать фатальным, если на то пошло

Интересно, а подробнее, в чём Гоблин не прав? Только так: тезис - опровержение. Будьте добры...

О, троляка - привет. Вас тут не хватало.... Перечитайте несколько последних страниц и получите ответы на все Ваши вопросы, которые я уже и так знаю

местные знатоки говорят что от травмата только синяки. Только в голову опасно.
ну из пневматики же можно

вот тут в ***** попал
Добравшись до леса, ребята приготовили шашлык, немного выпили, а потом придумали себе забаву: стреляли по бутылкам. Но неожиданно винтовку заклинило. 19-летний Игорь* вызвался проверить, что случилось с чужим оружием, и разобрал винтовку. Затем собрал. И вдруг случайно нажал на курок. Маленькая пуля угодила в 20-летнего Ивана, стоявшего напротив, порвала футболку и, как показалось, поцарапала кожу на груди. Побледнев, парень отошел метров на пять и упал как подкошенный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут - в шею
По данным милиции, дети играли во дворе с пневматической винтовкой. Взрослых при этом рядом не было - они уехали на рынок. В какой-то момент один из подростков решил поправить мишени, по которым они стреляли. Второй его не заметил и нажал на курок.

Пуля попала мальчику прямо в сонную артерию. Из-за внутреннего кровотечения он скончался на месте. Соседи говорят: винтовка принадлежала отцу убитого ребенка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда работал в инкассации очень присматривался.
А сейчас зачем ? С автоматом идут на серьезное дело целенаправленно.
******** может просто носить пьяный *****.

А, так Вы мент бывший, стало быть? Ёптель, чего же молчали - тогда всё ясно: вы же сами и ссыте оружия у граждан

Тогда теперь я понял, отсутствие логики в Ваших доводов. Менты же даже и допустить не хотят рассмотрения самого Закона

Даже поработать с ним - это ужас для них, кошмарный сон

самая верхняя площадка - вроде длинная.
да и самая нижняя сразу под капонирами - тоже не маленькая.

да и 100 метров Non-unionу хватит пострелять с головой на первых порах :)

о
ещё один, знающий, кому что лучше.

ну а 300-500-1000 у нас где? высокоточники-то есть. не могут же они все *******ами быть?

О, троляка - привет. Вас тут не хватало.... Перечитайте несколько последних страниц и получите ответы на все Ваши вопросы, которые я уже и так знаю
Мда, кем кем, а троллякой меня ещё не нарекали... Ну да ладно.
Я прочитал все предыдущие страницы, и не увидел ни одного аргумента, который бы по делу опровергал слова Гоблина.

P.S. инкасация.. так вы в органах работали наверное? Тогда Ваша позиция ясна:) Эти товарищи принципиально против оружия у граждан, всякого., даже кухононго ножа.

странные
стреляют их менты, а они против оружия у гражданских

Мда, кем кем, а троллякой меня ещё не нарекали... Ну да ладно.
Я прочитал все предыдущие страницы, и не увидел ни одного аргумента, который бы по делу опровергал слова Гоблина.

слова о чем?
о том, что как тока появится возможность - прикупит себе пару

правда, от одного наличия оных само по себе ничего не произойдет?

о
ещё один, знающий, кому что лучше.

ну а 300-500-1000 у нас где? высокоточники-то есть. не могут же они все *******ами быть?

я только предположил, что человек хочет попробовать/вспомнить былое :)

про высокоточников ничо не скажу - гладкоствольщик я

Назад
Зверху Знизу