В теме человек примерно 7, ну которые просто, как обезьяна на банан, хотят иметь ******.
Я лично, если бы захотел, то мне ****** продали бы, поверьте, по всем медкомиссиям и т. п. И по возрасту прохожу, и с психикой и со здоровьем всё в порядке. Вы, противники КС очень часто переходите на личности, когда не имеете контраргументов. Смысл? Да поймите же, наконец-то: Мы, 7 человек в теме, ратуем не за то, чтобы это Закон приняли для нас, а речь идёт о возможности выбора, а решать будет каждый сам
Но почему-то я до сих пор не приобрёл себе ******. Но если судить по Вашим словам, то я должен уже иметь целый арсенал дома
Вас не смущает тот факт, что, как бы так по мягче написать... Что милиция у нас не боеспособная, а за 101-м километром областных центров её не существует, как таковой? Вас это не беспокоит? Странно.. Стало быть - Вы терминатор, модель KSM-101
Притом с их слов что все кому надо уже купили, и по улицам все ходят с оружием, а у этих все нет. И при этом они доказывают, что все хорошо, и бояться нечего, и никто отбирать ни чего не будет и нафиг кому эти пистолеты и гопники сейчас хорошие.
Вы хотите сказать, что ВСЕ преступления совершаются с помощью оружия, купленного по паспорту в военторге?
Сейчас бояться есть чего. Имеется ввиду вот такая ситуация, что даже нанеся тяжкие телесные повреждения грабителю у Вас в квартире/доме, судить будут ВАС, а не преступника, как это ни печально. Вернее, немного не так выразился: судить будут и Вас и его, но и Вы получите срок за нанесение
Речь о том, что обсуждаемый Закон должен ногу в ногу идти с законодательной базой под применение оружия. Ёпт, неужели такая сложная информация для восприятия?
Ну и нафиг вам вообще тогда пистолеты. Или что имбецилы полные что ли, без пистолета себя людьми не чувствуете, да и ******** не достали ( а все то уже с оружием в городе) .
Зачем хамить? Подразделения милиции в зависимости от ситуации тоже приезжают с разной экипировкой и методы воздействия разные: от беседы участкового с начинающим гопником-********ой, обычных ПР (дубинка ментовская), наручников и "Черёмухи", заканчивая отделением спецназа на БТР при поддержке снайперов
Милиционеры что, имбецилы полные, что без БТР не могут и без оружия особо опасного преступника задержать?
Диферинцированный подход, но Вы же не хотите этого признавать
Я приводил пример выше из жизни, но никто из противников КС мне на него так и не ответил
Понимаю, неудобный вопрос. Я не поленюсь, найду пост и опять процитирую. Интересно, что мне подскажут и посоветуют "не хомячки"
ПС - кстати многие пишут КС, я теперь все понял. Это дети не доигравшие в контрл страйк, решили в жизни поиграть с пушкой))
Ценю Ваш юмор, но зачем вешать ярлыки на людей, о которых Вы ничего не знаете? Что Вы знаете обо мне, не считая форумных сплетен? Ровным счётом ничего. Тогда зачем это?
============
По поводу аргумента, не помню, кто Выше написал, мол, сейчас много случаев, что при ДТП участники ДТП иногда выясняют отношения с помощью резинострела
Во-первых: этих случаев не так и много
Во-вторых: потому и выясняют с помощью резинострела, потому как он "вроде как не смертелен"
С боевыми КС такое прекратится, так как выстрелить из резинострела или из КС, разница такая же, как дать в морду или отрезать голову
И вообще, по поводу адекватности, то если судить по постам пользователя
Кристобель Хунта, как он нервно то КАПС включал, то хамил, то вот таким точно нельзя доверять ******: он бы меня уже точно пристрелил