Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон современных джунглей - выживет умнейший!

• Автор теми Автор теми Yur4ello
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Закон современных джунглей - выживет умнейший!!!

Времена меняются! Раньше была проблема как получить кредит в банке - сейчас как от него избавиться ! Затруднительно также было найти хозяина вожделенного участка земли или фешенебельной квартиры, упрашивая толпы посредников предоставить подтверждающие право собственности на недвижимость документы, а потом убедить собственника сложить цену! А сейчас почти каждый собственник «сладких» объектов спит и видит покупателя- толстосума!
Деньги лились рекой! Дорогие автомобили, дорогие рестораны- все было так заманчиво и так доступно! И в следствии - посмотрите на грустные лица вокруг!
Линейный сотрудник ушел с работы из-за завышенной самооценки - в конечном итоге остался без дохода!
Представители среднего бизнеса все по уши в кредитах ( и что самое печальное - в валютных)!
Иностранные инвесторы, кто успел упаковать чемоданы, устроили перегонки за пределы Украины!
Украинские инвесторы печально смотрят вслед иностранным, посыпая голову пеплом!
А в чем же причина того, что с нами случилось? Да ничего, в принципе, не случилось - просто рухнула система ценностей! Сначала была система построена на связях, потом - на деньгах, а теперь, на мой взгляд, пришло время ценности интеллекта и профессионализма.
Как же вписаться в рамки этой системы? Я приглашаю, Вас к обсуждению любых сложных по Вашему мнению задач в моем личном БЛОГЕ на сайте Посилання видалено

Надеюсь, наше знакомство будет полезным, Елена Яцкова

Почему бы их не решать на этом форуме? =)

Ну может быть потому, что некоторые любят решать вопросы, скажем, в кафе, а некоторые в рабочем кабинете, где все необходимое под рукой.

Теперь, когда я зашел по вашей ссылке, я понял, что вы просто рекламируете себя.
П.С. успехов вам в бизнесе!

За сколько вы мне ломбард можете зарегистрировать?

Теперь, когда я зашел по вашей ссылке, я понял, что вы просто рекламируете себя.
П.С. успехов вам в бизнесе!

И ничего тут страшного нет.

Ребята, сделайте на сайте шрифт покрупнее. Неудобочитабельно.

И ничего тут страшного нет.

Ребята, сделайте на сайте шрифт покрупнее. Неудобочитабельно.

А это не сарказм был. Я действительно желаю ребятам удачи. Просто в начале решил, что у человека блог просто потрындеть, а после когда зашел - понял, что это не для потрындеть, а для решения проблем.

Спасибо всем за проявленный интерес к теме и предложения. Со шрифтами действительно проблема, но в ближайшее время ее исправим.

Да, действительно, блог создан для обсуждения проблем. Не смторя на то, что тема обширная, я думаю, можно выделить частности из всего написанного и обсудить.

Назад
Зверху Знизу