Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mark5
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Закон об охране

Здравствуйте!

В законе "Об охранной деятельности" №4616 от 22.03.2012 в п. 1 ст. 11 есть перечень документов, которые охранник должен предоставить охранному агентству. Там есть пункт (3) что должен быть документ подтверждающий что лицо не имеет ограниченний, установленных судом относительно выполнения возложенных на него обязанностей.

К справке об отстутствии судимости это не имеет ни какго отношения, так как о справке судимости говориться отдельно пунктом 2.

Может быть кто-нибудь знает что это за документ и кто его выдает?

К справке об отстутствии судимости это не имеет ни какго отношения, так как о справке судимости говориться отдельно пунктом 2.

ну и что, что отдельно... но при отсутствии судимостей эта же справка подтверждает и отсутствие ограничений...

т.к. речь идёт про " позбавлення права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю", как уголовном наказании... в другом порядке ограничения относительно выполнения возложенных обязанностей не могут быть применены...

если же в справке о судимости есть сведения о судимостях.. то вероятно речь будет идти о предоставлении копии приговора суда...

всё вышеизложенное моё личное мнение...

Наверное так оно и есть.
Хотя в справке, которую выдают пишут (по украински) "П.І.Б. , адрес, народженя до кримінальної відповідальності не притягується, засудженим(ою) (за кримінальними справами) не значиться та в розшуку не перебуває".

о "...позбавленні права обіймати і займати.." не пишут.

вообще что это за документ и где его брать должен сообщить орган, который выдаёт лицензию... у них и поинтересуйтесь... по-моему МВД выдаёт такие лицензии...

Здравствуйте!

В законе "Об охранной деятельности" №4616 от 22.03.2012 в п. 1 ст. 11 есть перечень документов, которые охранник должен предоставить охранному агентству. Там есть пункт (3) что должен быть документ подтверждающий что лицо не имеет ограниченний, установленных судом относительно выполнения возложенных на него обязанностей.

я думаю имеется в виду несколько документов:
1) документ, який підтверджує, що такі особи не перебувають на обліку в органах охорони здоров'я з приводу психічної хвороби, алкоголізму чи наркоманії;

2) документ, який підтверджує, що такі особи не мають непогашеної чи не знятої судимості за скоєння умисних злочинів;

3) документ, що підтверджує відсутність у особи обмежень за станом здоров’я для виконання функціональних обов’язків;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное самое лучшее, действительно, спросить у лицензионного отдела. Только, скорее всего, они пока тоже не знают что законодатель имел ввиду и с какого перепугу это придумал.

Потому что в законе есть такие несостыковки. Например: п. 6 ст 11 того же Закона, что квота инвалидов считается без учета персонала охраны. Замечательно. Какой из инвалида охранник. Но в самом законе об инвалидах написано, что эта квота в 4% устанавливается только законом об инвалидах и в этот закон ни каких изменений не вносили. А и куча других "законодательных колизий".

Назад
Зверху Знизу