Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон "Об энергетической эффективности зданий" . Украинцев ждут большие перемены.

Статус: Офлайн
Повідом.: 3958
Закон "Об энергетической эффективности зданий" . Украинцев ждут большие перемены.

Вот читаю и думаю: это покращення или зрада?
Закон "Об энергетической эффективности зданий"

Что нового:

Все здания, в том числе жилые дома, должны за свой счет провести энергоаудит

Отдельным зданиям придется оформить сертификат энергоэффективности

Тех, кто не оформит сертификат энергетической эффективности, будут штрафовать

Появятся минимальные требования по энергоэффективности зданий

Законы "О ЖКУ" и "О коммерческом учете коммуслуг"

Что нового:

До 1 января 2018-го во всех жилых зданиях установят счетчики на свет, газ, тепло, электроэнергию и воду

За долги за коммуналку придется платить пеню

Зданиям, необорудованным счетчиками, запретят подключаться к сетям

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава Україні!

а як ви хотіли, нахаляву?

Слава Україні!

Я хотела бы так: Счетчики на все ресурсы,не вопрос,но пусть их ставит государство и обслуживает тоже государство,пусть справедливые и честные тарифы назначат,пусть субсидию дают честно и пусть сделают зарплаты адекватными и пенсии,тогда можно о чем-то говорить,а так,бардак,самоуправство и издевательство над людьми! Но это из области фантастики.

Слава Україні!

Вовіки Слава!
Колхоз закончился и поскольку с ****ой разосрались то энергоносители придется экономить. Надо утеплять. *** то энергоаудит? Если утеплить стены фасадной ватой 100 мм будет очень здорово и окупится лет за пять а если Гройсман еще цены добавит - то за два три года.

Так счетчики учета и так ставят бесплатно, и обслуживают тоже, мне недавно счетчик на воду поверяли, пришел дядька, снял мой, поставил свой, через 12 дней обратная процедура, так и говорит: теперь ходить не куда не надо, теперь как в Европе, свет и газ аналогично. А по поводу зарплат, так не они её вам должны давать, а вы должны себе её зарабатывать, если мало ищите еще работу, опять не хватает, ищите третью. Знаю людей котррые на двух работах официально работают, и есть ещё одна подработка (неофициальная), при этом субсидии не получают, соседка субсидию оформила, так платит двадцать с лишним гривен, а что у вас не так?

Назад
Зверху Знизу