разовью мысль. Янек!! запрети русский язык наУЙХ.я вообще за то что бы русский язык запретить.
я Вас не розумію?спілкуйтесь на рідний мови.
К сожалению, похоже, украинского Вы тоже не знаете.
Вы не обучены накакому языку вообще? Тогда какая Вам разница, какой из тех языков, которых Вы не знаете, государственный?
так на рыдной ,слабо?
Это самая страшная тайна свидомых...На этот вопрос вам никто не ответит.
Тут мы имем дело с явлением, называемым - немовкающий мовнюк! Это весьма серьёзная мутация ныне! Отдельный подвид свидомья!
Ты хоть бы сама прочитала внимательно ,что пишешь.
Свiдомi---ИЗВЕСТНЫЕ,двоечница;нахера ты в Киеве,Эллочка,живёшь--в рашке ж лучше.
И язык там твой, и през типо лучше,вот слежу за тобой,и не могу понять-что тебя здесь держит? Или всё же как засланный козачёк ты на территории врага вовсю отрабатываешь кремлёвскую денежку? Так можно ж вещать и оттуда,вон заслуженный тролль Эдик,так и делает,только вот скорее стар стал и прыти меньше, так ты б ему там помогла,в обсирании всего украинского.Может за особые заслуги и звёзды в плечи вставят.
Всё правильноИзвините. Свідомість - сознание, свідомі - сознательные.
Известные(рус) - відомі (укр).
В остальном Вы, безусловно, правы.
время покажет кто из них двоих пиздобол
время покажет кто из них двоих пиздобол
Всё правильно,это если честно,написал для подъёба определенной личности ,по имени малоросска.Может она не знает(обожает ведь только русский), и перестанет использовать это слово,которое уже оскомину наело в её интерпритации.
Всё ,Вы меня сдали
что 99,9% книжки выданы на русском языке
Это унылое ПидаРастическое мовнякающее унылое говно (Янык) опять всё напутал, упомянув второй государственный. Речь шла всего лишь о принятии ПидоРастического закона о языках... который рада уже отклонила в 2011 году.
С другой стороны, стоит ГШ пальцем пошевелить в данном направлении - 300 голосов найдутся - нефиг делать. Но он этого не сделает, потому что - пидарас.
Потому что они очень хотят нас сделать областью,краем или ещё чем-либо "великой росиии", тролля везде и всюду,вводя смуту в разум неокрепших умов-это простые провокаторы,который получают таньгу от своих хозяев на Лубянке.Агенты влияния.Я нечаянно!
Я всегда удивлялась людям, которые живут в Украине и ненавидят её до рвоты. Почему они не уезжают в свой "русский миръ"?
Потому что они очень хотят нас сделать областью,краем или ещё чем-либо "великой росиии", тролля везде и всюду,вводя смуту в разум неокрепших умов-это простые провокаторы,который получают таньгу от своих хозяев на Лубянке.Агенты влияния.
Им поковырятся в чужих ранах,как манна небесная,растормошить всех и вся-вот их задача,настроить русских против украинцев,украинцев против татар,татар против всех и .т.п. ит.д.,раскачать лодку и пустить ко дну--вот их задача.
А потом появится"спаситель"--великий русский князь Пу и его дружина и поведёт бедных запущенных хохлов к процветанию и правильному русскому самосознанию.
Может вы сами там, без нас,а?