Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон - для кого он писан?

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5574
Закон - для кого он писан?

Ситуация такая.
общался я с одним ментом, а точнее со следователем, к тому же красивой девушкой.. но речь не об ее женских достоинствах... ехали мы через весь город на бибиках - она на своей, я на своей - так получилось, я ехал сзади (типа дорогу не знаю и все такое ;) - хотел посмотреть как она водит) - обгоняли в районе благбазы трамваи слева, ехали быстро порою доводя до сотни - и это днем, когда народу полно и т.д... по приезду произошел такой разговор:
Я: - Хорошо водите (я с ней на Вы :-) ), динамично довольно таки.
Она: - спасибо..
Я: - и нарушаете (решил подколоть)..
Она: - а знаешь почему - я правил не знаю, даже не читала...
и лицо мое вытянулось... больше на эту тему я с ней не разговаривал

:-) Вот! а вы говорите, откуда так много народу бьется на дорогах...

Ситуация такая.
общался я с одним ментом, а точнее со следователем, к тому же красивой девушкой.. Она: - а знаешь почему - я правил не знаю, даже не читала...
и лицо мое вытянулось... больше на эту тему я с ней не разговаривал

А чему тут удивляться? Деушка мент. Ей свои может на день рождения права подарили, а подследственные машинку подкатили.:-)

О! привет! чет я как-то давно с тобой не пересекался на форуме :)

Она в конкурсе красоты Хаьковской милиции не участвовала? А то мы за нее голосовать не будем.

О! привет! чет я как-то давно с тобой не пересекался на форуме :)
Привет! Я я давно сюда не ходила. Раньше людей меньше было. А сейчас и народу прибавилось и темы поинтереснее стали.:) и настроение есть для общения.:)

Может у нее джип?

а че ей переживать... эту машинку убьет - ей новую подарят... можно ездить.

Интересно, где это в районе благбазы сотню по трамвайке можно топить?
там даже пешком ходить страшно, ноги можно поламать
знаки препинания для того и стоят, чтоб разделять трамвайные пути от мест с быстрой ездой, - читаем внимательно - выигрываем обязательно...
;)

Она в конкурсе красоты Хаьковской милиции не участвовала? А то мы за нее голосовать не будем.
Да нет, хотя была бы в лидерах на том конкурсе... :клас:

все намного проще - Шеврааале ААААААААвео.

Ситуация такая.
общался я с одним ментом, а точнее со следователем, к тому же красивой девушкой.. но речь не об ее женских достоинствах... ..

А можно таки о достоинствах? ;)

А вообще у них такая тяжелая работа - вы бы знали. Им правила соблюдать не обязательно, им главное успеть везде добраться, поскольку очень надо и постоянно спешат. Тем более когда речь идет о следователях :)

П.С. Что ж тебя свело то, с представителями одной из древнейших? ;)

следователем быть почетно и ответственно :)

Назад
Зверху Знизу