Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Закодироваться от пива...

• Автор теми Автор теми Koroleva Tati
  • Дата створення Дата створення

Koroleva Tati

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Закодироваться от пива...

Привет всем.Помогите может кто -то знает,где и за сколько можно закодировать от пива. Подруга день прожить без пива не может ,у нее хорошая работа (руководящая должность),семья. Ясно стрессы снимает ,но самой уже понятно ,что так нельзя.Вот я и пытаюсь помочь,сама она не в состоянии это сделать .

слышал на алексеевке в диспансере при помощи всего одного уколо за 25 грн кодируют , даж принцып действия расказали

где и за сколько можно закодировать от пива. Подруга день прожить без пива не может
А смысл?
Ну, перестанет она по пивасу выступать. И, что - проблема решена?
Да, *** там.

Пиво для нее, это же не банальное восполнение уровня ***кости в организме до опытным путем установленной нормы.
Это таинство релаксации.
Можно сказать, переход из состояния около "***, поубивала б всех!" к блаженному - "Твою дивизию. Ну, какая ж *****тая штука - жизнь..."

Откажется она от такого в принципе? Вряд ли.
Значит? Значит, удавив на корню одну привычку уходить в нирвану, она найдет взамен другую.

А теперь вопрос - кто поручится, что другой вариант окажется лучше?
Безопаснее?
И, не побоюсь этого слова, дешевле?

Браты Клычки плохому не научат! Пусть пьет Черниговское!

вобщем вези её на алексеевку в диспансер, 1н укол и пить не будет вобще ....

Привет всем.Помогите может кто -то знает,где и за сколько можно закодировать от пива. Подруга день прожить без пива не может ,у нее хорошая работа (руководящая должность),семья. Ясно стрессы снимает ,но самой уже понятно ,что так нельзя.Вот я и пытаюсь помочь,сама она не в состоянии это сделать .

Ее не от пива нужно отучать,а научить как со стрессами справиться,и поубирать привязки некоторые.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: brac
Привет всем.Помогите может кто -то знает,где и за сколько можно закодировать от пива.
Это временно, потом срыв и понеслось по новой или по другому...
Подруга день прожить без пива не может ,у нее хорошая работа (руководящая должность),семья. Ясно стрессы снимает ,но самой уже понятно ,что так нельзя.Вот я и пытаюсь помочь,сама она не в состоянии это сделать .
Надо найти положительную альтернативу, может экстримальный спорт: гонки, прорубь, горные лыжи. Это первое, ну а второе учить её работать над собой... Такое озарение пришло - много на себя берет - вот и нервы, может я и ошибаюсь, я ж её не видил.

Это пивной алкоголизм.
Меня бесит,когда некоторые считают пиво безобидным слабоалкогольным напитком!!!

Да пиво это реальная незаметная повседневная зависимость.на себе испытал.Вот вроде хватило сил бросить пить пиво .10 дней как не пью пиво)):пиво:

Вообще, насколько я знаю, кодируют от алкоголизма вообще, от любого, а не в отдельности - от вина, водки коньяка и т.д. Алкоголизм - это болезнь и многие люди которые ей страдают сами не хотят пить - у них очень сильная зависимость, т.к. одни курят, они - пьют. Очень часто причиной алкоголизма бывает стресс и депрессия. Но почему-то многие люди, которые слава Богу с этим не сталкивались, не понимают этого и считают таких людей - безответственными, распутными, говорят на них всякие гадости и т.д. Это - не так. Просто таким людям - очень сложно не пить. От этого часто страдает семья, работа и т.д. Но решение проблемы - есть, нужна сильная сила воли и желание не пить. Без этого никакой врач, никакая кодировка не поможет. Также очень важна поддержка и понимание близких людей и друзей.

Просто закусывай мясом! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу