Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захвачен горсовет

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Там не евромайдановцы, там люди за единую Украину.
На это, к сожалению, сейчас уже никто не смотрит.
Город разделился на тех, кто любит свою "мать" такой, какая она есть, и на тех, кто готов отречься от "родителей" в пользу казенного "детского дома" :(

На них не написано, это раз, а во вторых есть только 2 лагеря, за и против.

ЗЫ: Я тоже за единую Украину, но без Яценюка, Тимошенки и Ко, ПС, ЕС, доллара по 13.5, вражды с Россией, потери Крыма, и прочей ***ни что натворил майдан

Третий лагерь -"Я тоже за единую Украину, но без Яценюка, Тимошенки и Ко, ПС, ЕС, доллара по 13.5, вражды с Россией, потери Крыма, и прочей ***ни что натворил майдан..."

"Нам не нужны тут ни русо-войска, но так же не нужны и войска нато.

Я не хочу в Россию, я хочу жить в независимой единой Украине!" :клас: (из параллельной темы)

К сожалению сторонники нынешней власти действуют как настоящие "рэволюционэры" и исповедуют принцип "кто не с нами, то против нас".

возле горсовета все спокойно

Из очень достоверных источников
драка была спровоцирована правосеками

Если бы там был хоть один правосек, вы бы обосрались нападать. Вы же шакалы, нападаете только стаей и только на более слабых, беззащитных и безоружных.

Если бы там был хоть один правосек, вы бы обосрались нападать. Вы же шакалы, нападаете только стаей и только на более слабых, беззащитных и безоружных.

Во-первых, не надо на меня интерполировать ваши домылсы.
Я просто поделилась информацией. Может, кто-то заблуждался...
Во-вторых, а что такое с правосеками? 6 рук, 7 ног? Если не в балаклавах - обычные прищавые дурачки

Из очень достоверных источников
драка была спровоцирована правосеками

это достоверные источники- бабки на площади которые сами видели??? я пыталась там хоть одну найти, все в результате говорили "Ну я сама не видела но вот тут сказали", я вот я сама видела т.к. пришла от м.Университет к Шевченка какраз в час пик, так что знаете, можете мне лично доказывать все что угодно

То-ли он гениальный переговорщик... То-ли сам всё организовал.
Второе - без всяких "то ли". Гепа решил стать Велким Князем Харьковским. Для него педерализация - единственный шанс уйти от ответственности за свои делишки. Только делается всё не нахрапом, как на Донбассе, а с хитрецой, ему свойственной, ибо поддержки такой у сепаратистов в Харькове, как на Донбассе и в Крыму, нету.

Что опять заставляется задуматься о роли мэра во всём происходящем.
То-ли он гениальный переговорщик... То-ли сам всё организовал.

Да че тут думать если оплотовцы бегают с колорадскими ленточками.
Он и в кабинете вчера их встретил наверное со словами "о пацаны, это вы, бле, а че так долго, де вас носило"

Второе - без всяких "то ли". Гепа решил стать Велким Князем Харьковским. Для него педерализация - единственный шанс уйти от ответственности за свои делишки. Только делается всё не нахрапом, как на Донбассе, а с хитрецой, ему свойственной, ибо поддержки такой у сепаратистов в Харькове, как на Донбассе и в Крыму, нету.

Наконец то люди начинают это понимать.

Наконец то люди начинают это понимать.
Ты обо мне? Это было понятно, ещё когда он вернулся после побега, и лыбясь, как кот, признавал новую власть.
Если о тех, кто федералит по воскресеньям - очень сомневаюсь.

Ты обо мне? Это было понятно, ещё когда он вернулся после побега, и лыбясь, как кот, признавал новую власть.
Если о тех, кто федералит по воскресеньям - очень сомневаюсь.

Ну а как это может быть не очевидно?!
Как можно это не понимать?

Назад
Зверху Знизу