Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко пьяный в гавно, на параде в данейске 9 мая 2015

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Жаль очень оперативно посносили, но я лично смотрел видео где он рухнул в ****о пьяный.... Вот это кино так кино... кое где ещё остались кадры, думаю завтра обновят снятое)))

тут совсем мелочи на других источниках в ютубе было получше))) но снесли гады))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вождь всея Даунбабве с Луганбве.

Останнє редагування:
И что?
Это священный ритуал: память дедов не почтится без водки и ленточки.
Ничего в вас святого нет, ****ы!

как же тут любят фейки обсуждать. Захарченко с серьёзным ранением и вышел на костылях. Научитесь хотябы смотерть полное видео а не обрезки.

как же тут любят фейки обсуждать. Захарченко с серьёзным ранением и вышел на костылях. Научитесь хотябы смотерть полное видео а не обрезки.

О, ночной ****** полез.

Ты уже всем долги вернул. что опять на хф вылез?

У него такое же ранение, как и у тебя, гопота - рак мозга называется.
Ну у тебя ещё и ожирение от безмерного потребления незаслуженного. ;)
ВаТханалия какая то. :D

Ты че, ****? Глаза у него тоже раненые? Он бухой в хлам..

Пьяный, как зюзя.

А после парада нажраться нельзя было?

...так он 8-го начал....получается низзя....

та что-то частенько в стакан и наши стали заглядывать
не умеешь пить-не пей прилюдно
прилюдно..ынтересно...
т.е?...закрылся,оббил стены матрасами,чтобы голову не повредить,никому не открывать,на звонки сотового не реагировать,слать всех накуй?

Останнє редагування:
Ты уже всем долги вернул?
ему нельзя-у него серьезное ранение

Звонили сегодня из Донецка. Захар бухой был в хлам. Это даже ветераны заметили и были немного возмущены.

Его потом там тягали не могли в машину погрузить. Он там еще пытался что то руководить.

Отмечал присвоение нового звания - полковника ДНР и звезду героя Советского Союза.

ветеранам в кайф,когда и праздники приватизируют простейшие истоты,ряженые в генералиссимуские мундиры и завешанные полотнами купленных на барахолке медалек и орденов(шойгу,кадыров,павлов,захерченко)?
паноптикум

Останнє редагування:
*****о. Шо ты в личку мне матюки пишешь. Чё ты прячешься. Воюй с открытым заебалом.
иридка,шо с вами?..знаю вас давно,как интеллигентную,умную женщину...читаю ваши отклики в темах с упоением....глядя на вас,думал-ще не вмерла Украино!!!!

та ты шо....я в шоке....костылей не увидел....жаль,не добили гада...шо то в последнее время куевые снайперы у нас...или спецом,шоб мучался у микрофона и шатало....:D

Останнє редагування:
как же тут любят фейки обсуждать.

Фейк, это когда ****** за год становится полковником и героем Советского Союза.

На хрена заканчивать военные училища, потом десятилетиями мотаться по дальним гарнизонам? Стал директором ДНР и уже полковник. Звезда героя по статусу полагается. В нагрузку.

я думаю , будут плакать и говорить как ошибались

Краткое содержание темы за 9 секунд :D

Фейк, это когда ****** за год становится полковником и героем Советского Союза.

На хрена заканчивать военные училища, потом десятилетиями мотаться по дальним гарнизонам? Стал директором ДНР и уже полковник. Звезда героя по статусу полагается. В нагрузку.

Та да...Моторола тот вообще гопарь без образования.Школа и армия.И уже подполковник. :) Гиви охранником работал,так как мозгов на что-то другое у него не было.Теперь тоже подполковник.

Странно что они не генералиссимусы :D

Назад
Зверху Знизу