Заказываете ли вы одежду через интернет?

• Автор теми Автор теми James Carter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Заказываете ли вы одежду через интернет?

Заказываете ли вы одежду и обувь через интернет?
Угадываете с размером, вещь соответствует описанию?
Или для вас удобней покупать в обычных магазинах?

На мой взгляд, лучше не выписывать одежду по каталогу. Потому, что вещи предварительно надо мерять! У каждого фигура индивидуальна, вот как вещь сядет, по фото не угадаешь... А еще лучше шить на заказ (я, например, так делаю) - там тебе и сошьют то, что ты хочешь, да еще по твоей фигуре!

Заказываете ли вы одежду и обувь через интернет?
Угадываете с размером, вещь соответствует описанию?
Или для вас удобней покупать в обычных магазинах?

Конечно, жду посылку с Асоса бижутерию и кожаные брюки. Оплатила 30ого, на 13ое доставка укрпочтой) Заказала на форевер21 по распродаже всего модного ) свитерков, брючек. 10ого будет. Т.е все очень быстро едет)
Завтра вообще 10 посылок буду забирать, на новой почте) Парфюмы, ср-ва для волос, детские всякие вещи (куртки, сапоги).
В обычных магазинах уже редко покупаю, разленилась) Хотя, бывает... просто хочется пройтись ну тогда и иду) Но покупаю мелочи всякие, ничего серьезного. Рекомендую и Вам. Сначала возможны пролеты с размером. А потом уже пойдет как по маслу) ;):клас:

На мой взгляд, лучше не выписывать одежду по каталогу. Потому, что вещи предварительно надо мерять! У каждого фигура индивидуальна, вот как вещь сядет, по фото не угадаешь... А еще лучше шить на заказ (я, например, так делаю) - там тебе и сошьют то, что ты хочешь, да еще по твоей фигуре!

Согласна, но смотря что заказывать) Если брючки стрейч, то проблем не будет) Обувь конечно возможно подъем не тот (ширина, полнота ноги), а так в основном всегда все подходит. ;);)

да,заказывала
обычные магазины хорошо когда время есть по ним ходить,а за не имением оного инет в самый раз))

Что бы заказать в инете тоже время нужно, плюс доставка.
Для вас так удобней или хочется более качественую вещь, возможно в целях экономии денег заказываете лично?

Назад
Зверху Знизу