Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заказ выписки о всех видах деятельности

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1823
Заказ выписки о всех видах деятельности

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие люди:

мне нужна Выписка или Вытяг, не знаю точно как называется, в общем документ, где были бы перечислены ВСЕ мои виды деятельности (Единый налог, 3-я группа)
В Выписке указан только основной вид деятельности, мне же нужно, чтобы у меня был документ, перечисляющий все виды, которые я когда-либо добавляла в рег.палате.

Мне сказали, что это можно заказать в Регистрационной палате. Так ли это? И какой порядок действий? Что нужно при себе иметь, что нужно писать для заказа данной бумаги - заявление, заполнять к.-л. форму или что-то еще, какова стоимость (если это за деньги)

Заранее благодарна за ответ!

Никто не знает, что это за документ, где указаны все виды деятельности частного предпринимателя? И где его можно получить?

Витяг.
На форуме было https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1607299

Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно заказать и оплатить он-лайн.

Витяг.
На форуме было https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1607299

Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно заказать и оплатить он-лайн.

Огромное спасибо!!! Вы так меня выручили!
Т.е. теперь можно не ходить в Регпалату, электронный вытяг может заменить бумажный, несмотря на то, что печатей мокрых там нет?

Это зависит от того куда нужен Вытяг. Некоторые до сих пор не знают, что такое эл.документ.

Это зависит от того куда нужен Вытяг. Некоторые до сих пор не знают, что такое эл.документ.

Пока что, для моего спокойствия, что все поданные мною в регпалату виды деятельности, на самом деле внесены "куда нужно" и об этом есть документ, пусть даже пока электронный.
Ведь, после, когда у меня получится ее посетить, регпалата может выдать на основе этого электронного бумажный с печатью?

Для своего спокойствия посмотрите в безкоштовном запите там же

Назад
Зверху Знизу