3000 грн на місяць

заказ Лич кинга?

• Автор теми Автор теми uncleMax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 873
заказ Лич кинга?

Подскажите где в Харькове можно сделать предзаказ аддона на WOW или кто из продавцов может пообещать его наличие на 13 ноября?

Посилання видалено

Это конечно круто, но где можно было бы гарантированно добыть коллекционное издание Lich King? Пета хочется и хлам сувенирный :D

Коллекционку: Посилання видалено

Господа живущие в WoW, скажите - имеется ли смысл в приобретении коллекционки Lich King ради пета?
Или данный пет просто в качестве погремушки выступает (только для повыпендриваться)?

Чуть не в тему, но где можно сделать предзаказ Command & Conquer: Red Alert 3 ?

если собирать петов то на это можно убить оч много времени. да и лично я не считал бы за достижение иметь пета за которого нужно платить деньги. при желании за теже деньги можно купить прокачку/фарм ЧЕГО угодно в игре. но только смысл тогда в чем?

Мне попалась лут-карта с турбокурицей. Уникальная, да. В общем, поигрался неделю и забыл =)

А вообще, сам хочу европейскую коллекционку ВОЛКа. Что, в Харькове никто не планирует продавать?
Добавлено через 13 минут
На Петровке кстати цены завышены в разы. Ваще...

немного не так выразился, немного нетак поняли.
уникального в вов много. есть за деньги а есть и нет. и собирать всё это или нет - дело каждого, но только все собрать врятли получится. и лично я например этим бы заниматься не стал, темболее за деньги =)

предзаказ имхо лучше делать на wowdata.ru а не на Посилання видалено

по поводу wowdata.ru - согласен у них цена наиболее адекватная, но там можно купить только ключь, саму коробку мне как-то стремно из россии заказывать

Назад
Зверху Знизу