Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Закакмуфлированная камера

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Закакмуфлированная камера

Пожалуйста разъясните. Я иногда ношу с собой шпионскую камеру-ручку(для съемок на природе). Если милиция случайно меня досмотрит и найдет ее, то это стаья 195-5 КоАП? Или они еще должны доказать незаконность хранения?
А чем грозит съемка на улице такой камерой? Милиция, видимо, захочет просто изъять, а пешеходы могуть подать гражданский иск?

Пожалуйста разъясните. Я иногда ношу с собой шпионскую камеру-ручку(для съемок на природе). Если милиция случайно меня досмотрит и найдет ее, то это стаья 195-5 КоАП? Или они еще должны доказать незаконность хранения?
А чем грозит съемка на улице такой камерой? Милиция, видимо, захочет просто изъять, а пешеходы могуть подать гражданский иск?

как у вас шпионов все сложно

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кроме того, ст. 359 УК предусмотрена уголовная ответственность за незаконное использование спецсредств для получения информации.

а с чего тебя милиция будет "случайно":yahoo: досматривать?тыж на природе будешь снимать?:eek:джеймс бонд хуев..извини-доморощенный:yahoo:

Сама "шнионскость" мне не нужна
Камерой пользуюсь тк она маленькая, легкая, легко закрепить на плече и качество лучше многих мобилок и формат не 3gp.
В принципе можно ее рассекретить - прицепить к ней бирку "видеокамера". Это снимет часть претензий?

Вот я вам товарищи удивляюсь.
Человек по делу спросил, а вы тут гонево развели.
Нечего сказать по существу так и не флудите, шутить пожалуйста, но что же вы такие злые.
Топикстартеру - ходи спокойно.
1. Ты же не тычешь каждому в лицо.
2. Даже если по какой-то причине тебя остановит патруль, че они будут обсматривать твою ручку на предмет видео?
3. Ну и главное. Такого рода вещи(на сколько мне говорил один знакомый опер из Московского РОВД) можно классифицировать как видеорегистратор.

Видеорегистратор- пешеходный)))) Оч интересно... Это есть скрытое средство видеосьемки, вот если вы будете ходить с этой ручкой и по внешним признакам станет понятно, это камера и ведется съемка... Тогда дышите ровно и не бойтесь... А так...
Скорей это можно квалифицировать как ст. 359 УК Украины

Пысы: r2 не верьте верьте своему оперу с московского РВ... Он заблуждается.. Немного :ги:

Топикстартеру - ходи спокойно.
1. Ты же не тычешь каждому в лицо.
Да, живи спокойно. Это только шпионы и предатели Родины тычут свои причандалы куда ни попадя.:D
А законопослушные граждане - втихаря.
П.С. Хотя, ТС, и не сильно расслабляйся.
O0JF7ZtiHlc

Останнє редагування:
Если милиция случайно меня досмотрит и найдет ее, то это

Стаття 359. Незаконні придбання, збут або використання спеціальних технічних засобів отримання інформації

1. Незаконне придбання або збут спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації, а також незаконне їх використання -

караються штрафом від двохсот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до чотирьох років, або позбавленням волі на той самий строк.

вывод... выбросить ручку-камеру и поскорее... :)))

Назад
Зверху Знизу