Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Заявку о коммунальной проблеме можно оставить на сайте «1562»

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Заявку о коммунальной проблеме можно оставить на сайте «1562»

Сообщи о проблеме по Интернету. На веб-страничке харьковской городской диспетчерской службы заработала возможность оставить заявку. Напомним , о сайте службы «1562» и о функции «Оставить заявку на сайте» на сессии городского совета 23 июня рассказал директор коммунального предприятия «Городской информационный центр» Александр Попов. Но в тот день оставить заявку корреспонденту «МедиаПорта» не удалось. Сейчас эта функция работает. В соответствующие графы нужно внести информацию о себе, адрес, телефон, электронный адрес и описание проблемы. К заявке можно приложить фотографии.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Подождать лет 5 и получить ответ, что ваша проблема не решаема нами, обращайтесь в спортлото...

к заявке приложить свое фото...
а реально ни одной завяки по телефону 1562 не было выполнено

ща проверим!
а где ссылка на 1562?
вот она
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
Отослал.
Проверим :)

когда собаке делать нех.., она яйца лижет.
так и тут

народ, 15-62 нормальная тема. Не рашаются вопросы крупной величины - течь крыш, например.

А так, аварийные вопросы всегда решались - со светом, водой, канализацией...

народ, 15-62 нормальная тема. Не рашаются вопросы крупной величины - течь крыш, например.

Не знаю, может у Вас и другие 1562, сколько не просишь лампочки вкрутить, а воз и ныне там, а вопросы "крупной величины" - установка детской площадки уже 3 год как решают.
-

Не знаю, может у Вас и другие 1562, сколько не просишь лампочки вкрутить, а воз и ныне там, а вопросы "крупной величины" - установка детской площадки уже 3 год как решают.
-

ну вы даете... лампочки вкрутить... хорошо, хоть приезжают когда авария случается))))

вы квартплату платите? кстати.

-

Лампочками у нас в городе занимается триолан.. Звоните им, они приедут и поменяют лампочки))

Ага, соседи с низу вызывали пробить вентиляцию, хер, записали в очередь на через год! Пришлось нанимать за свои деньги. Соседи напротив вызывали по поводу воды, тот же номер. Я пытался заставить поменять еще жековцев стояки, из моих материалов. Основание замены полностью гнилые трубы, когда их сняли выяснилось что стенки труб были как фольга. Отказали, сказали что могу нанять их работников за свои деньги на выходных.

Мы выбивали два года, ходили в исполком, обращались к депутатам. А доблестные жилкомсервисовцы хотели отдать под стоянку. Так до сих пор и не убирают. приходится организовывать субботники.
Сухие деревья над детской площадкой они по документам три раза спиливали :) А мне как активисту из исполкома звонили и спраштвали - спилили ли деревья, а когда я говорил что нет, они возмущались, что по документам спилено а бабло заприходовано, не ошибаюсь ли я.

Лично я именно по причине вышеперечисленного и не плачу. Не за что!

Обратитесь к Януковичу. Он обещал "почуты кожного"

Я несколько раз звонил в ЖКС с жалобой на лифты - и исправляли! И даже один раз звонили аж из горисполкома, справлялись - работают ли? И еще звоню туда. чтоб узнать, чего нету ХВ или там света нах - и рассказывают, шо авария, мол, до завтра обещали свет таки сделать. Так шта не гоните на 1562, они какбэ фкурсе. Просто требовать от них че-то серьезного - крышу починить типа или лампочки в подъезд вкрутить - ну, понимать надо, что им это не по силам и вообще они не для того там работают :)

Я несколько раз звонил в ЖКС с жалобой на лифты - и исправляли! И даже один раз звонили аж из горисполкома, справлялись - работают ли? И еще звоню туда. чтоб узнать, чего нету ХВ или там света нах - и рассказывают, шо авария, мол, до завтра обещали свет таки сделать. Так шта не гоните на 1562, они какбэ фкурсе. Просто требовать от них че-то серьезного - крышу починить типа или лампочки в подъезд вкрутить - ну, понимать надо, что им это не по силам и вообще они не для того там работают :)

Да, чудеса случаются и на этом свете! вот я прошлой осенью регистрировал свои заявки и в жэке и на 1562 - лифт на 2 этаж не ездит пожизненно, диспетчеризация не работает. и вот свершилось! на днях звонят типа из горисполкома (толком их не учат представляться) и спрашивают работает система диспетчеризации, ведь должна ж е мое! издеваются, мрази!

Назад
Зверху Знизу