Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я не пойму у меня ребенок заикается или балуется специально (потому что смеется после ошибки). Сейчас ему три года, начал активно разговаривать в 2,5. и вот пару недель назад я заметила, что несколько слов не может сказать, например "буди-ди-ди-ди-дишь" и еще несколько где звук "С" в середине. А сложные окончание слов где есть "Ч" повторяет несколько раз как буд-то бы хочет сказать правильно, а не знает как сочетать звуки и как "повернуть" язык. Короткие предложения говорит хорошо. А вот когда много рассказывает, появляются такие проблемы.
Хотя раньше их говорил четко. Что бы чего-то пугался, я не помню...
Все таки логопед наверное тут нужен.
Мой сын начал заикаться, когда ему было около 3 лет. Это произошло после 3 суток реанимации в инфекционке, без родителей конечно. За две недели речь ухудшилась настолько, что не мог нормально сказать 'мама'. Я на свой страх и риск решила не вести его к логопеду, потому что он в тот период стал очень бояться врачей в белых халатах. Я поступила с точки зрения многих знакомых неразумно, я повезла ребенка на море. Мы провели там две недели вдвоем, старалась его развлекать как могла - купался сколько хотел, кормила только тем, что хотел кушать, качели-карусели, мультики, игрушки, вобщем все, чтобы ребенок испытывал только положительные эмоции. Когда мы вернулись в Харьков от заикания не осталось и следа, и это всего лишь 2 недели на море.
Не хочу сказать, что этот способ 'лечения' панацея, но моему ребенку помог однозначно. Может кому-то пригодится.
Как логопед могу Вам сказать, что Вы поступили очень даже разумно и правильно.