Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Заикание. Помогите.
🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйте. Есть врачи, которые лечат заикание? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Заранее благодарен.
Здравствуйте. Есть врачи, которые лечат заикание? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Заранее благодарен.
На этом форуме есть несколько тем про заикание у взрослых и детей. Есть не меньше десятка логопедов, предлагающих свои услуги. Ты мог бы воспользоваться кнопкой поиска и не просить людей повторять в очередной раз из пустого в порожнее...
Кстати, в одной из тем я писал, что когда логоневроз появляется у взрослого человека, то иногда не нужен логопед, нужен врач-психотерапевт. У меня самого был пациент, который буквально за один день смог понять причину своего заболевания и разрешить свой внутренний конфликт. У него лечение заикания заняло меньше 3-х часов, и при этом не потребовались ни противосудорожные медикаменты, ни аппараты исправления речи.
Правда, такой эффект возможен далеко не всегда. Поскольку я не представитель нетрадиционной медицины, я должен сказать, что это, скорее, исключение из правил. Но и такое тоже возможно. Вообще же сейчас если человек старается избавиться от заикания, то не вылечиться невозможно. Вопрос только в сроках и в материальных затратах, у разных специалистов они могут сильно отличаться.