_ppr Привіт! P Статус: Офлайн Реєстрація: 05.01.2006 Повідом.: 11 28.08.2006 #1 Загранпаспорт Нужно сабж получить, подскажите где (я прописан к Киевскому раену) как быстро? и как можно ускорить(точнее за сколько)? Спасибо!
Загранпаспорт Нужно сабж получить, подскажите где (я прописан к Киевскому раену) как быстро? и как можно ускорить(точнее за сколько)? Спасибо!
_Р_ Р Статус: Офлайн Реєстрація: 24.08.2006 Повідом.: 55 28.08.2006 #2 _ppr сказав(ла): Нужно сабж получить, подскажите где (я прописан к Киевскому раену) как быстро? и как можно ускорить(точнее за сколько)? Спасибо! Натисніть, щоб розгорнути... Насколько я знаю самое быстрое 5 дней и стоит 1700 грн.
_ppr сказав(ла): Нужно сабж получить, подскажите где (я прописан к Киевскому раену) как быстро? и как можно ускорить(точнее за сколько)? Спасибо! Натисніть, щоб розгорнути... Насколько я знаю самое быстрое 5 дней и стоит 1700 грн.
3em Статус: Офлайн Реєстрація: 16.02.2006 Повідом.: 31201 28.08.2006 #3 а я знаю что "раен" пишется через "йо" а можете сказать, военный билет необходим? или уже нет? а то я что то запутался...
а я знаю что "раен" пишется через "йо" а можете сказать, военный билет необходим? или уже нет? а то я что то запутался...
mmcmsdfsdsdf Статус: Офлайн Реєстрація: 07.04.2006 Повідом.: 5757 28.08.2006 #4 _Р_ сказав(ла): [BR/][BR/]Насколько я знаю самое быстрое 5 дней и стоит 1700 грн. Натисніть, щоб розгорнути... я за 3 оформил. платил 1750 грн. В ДК "Милиции" есть контора.
_Р_ сказав(ла): [BR/][BR/]Насколько я знаю самое быстрое 5 дней и стоит 1700 грн. Натисніть, щоб розгорнути... я за 3 оформил. платил 1750 грн. В ДК "Милиции" есть контора.
mmcmsdfsdsdf Статус: Офлайн Реєстрація: 07.04.2006 Повідом.: 5757 28.08.2006 #5 еще вариант взять с работы справку - типа что тебя срочно коммандируют в Зимбабве на внеплановое заготовление бананов. Ускоряет процесс! Это даже предусмотрено законом.
еще вариант взять с работы справку - типа что тебя срочно коммандируют в Зимбабве на внеплановое заготовление бананов. Ускоряет процесс! Это даже предусмотрено законом.
A_cademic Статус: Офлайн Реєстрація: 05.05.2005 Повідом.: 313 28.08.2006 #6 mikeee сказав(ла): еще вариант взять с работы справку - типа что тебя срочно коммандируют в Зимбабве на внеплановое заготовление бананов. Ускоряет процесс! Это даже предусмотрено законом. Натисніть, щоб розгорнути... Да чтоб дороже не вышло...
mikeee сказав(ла): еще вариант взять с работы справку - типа что тебя срочно коммандируют в Зимбабве на внеплановое заготовление бананов. Ускоряет процесс! Это даже предусмотрено законом. Натисніть, щоб розгорнути... Да чтоб дороже не вышло...