Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

загранпаспорт без свидетельства о рождении

Статус: Офлайн
Повідом.: 87
загранпаспорт без свидетельства о рождении

Вопрос такой:жена с Луганской области,отправили ей по почте свидетельство,почту в Луганске разбомбили и письма нет.Кто знает как сделать загран без него?Где можно сделать?во сколько нам это может обойтись?и желательно контакты

Может что-то поменялось- но я около полугода назад делал загранку в Стаханове( луганская область) -так у меня вообще не спрашивали про свидетельство о рождении.
Только паспорт и ИНН.
Может конечно связанно с тем, что давал на лапу, чтобы по быстрому сделали.

Дело в том что мы в Харькове сейчас живём,а тут вроде везде требуют свидетельство

при мне мужчина подавал документы на зп
сказал, что свидетельства о рождении нет, т.к. оно в луганске
тетенька сказала - сейчас пойду спрошу
пришла, сказала - можно без него
на лапу мужик тот ничего не давал :)

Просмотрите список документов на сайте гос.миграционной службы, свидетельство о рождении не подается.

Вопрос такой:жена с Луганской области,отправили ей по почте свидетельство,почту в Луганске разбомбили и письма нет.Кто знает как сделать загран без него?Где можно сделать?во сколько нам это может обойтись?и желательно контакты
Не нужно Вам свидетельства. Только паспорт и ИНН. Если просят свидетельство - смело говорите, что у Вас его с собой нет. И все будет ок.

Подскажите, аналогичная ситуация, где делали? Адрес если можно.

Делал два месяца назад на Красношкольной набережной. Прописка крымская, без свидетельства, оно не нужно, ничего не переплачивал, так что можете идти смело делать.

Подскажите пожалуйста - житель Харькова может получить загранпаспорт без свидетельства о рождении?

прийти к нам и оформить загран паспорт только при наличии кода и паспорта ))
Рымарская 19

Назад
Зверху Знизу