Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

загран. паспорт и военкомат

Статус: Офлайн
Повідом.: 8716
загран. паспорт и военкомат

добрый день уважаемые !

назрела необходимость в загран. паспорте, но если не ошибаюсь, ОВИР требует справку от военкомата ... вот собственно в военкомате и проблема
в 2001 году, при прохождении мед осмотра, мне была выдана справка с отсрочкой на 5ть лет .... ессно через пять лет я в военкомат не явился :)

с 2006 по сегодняшний день, никаких повесток не приходило ...

что мне будет, когда я явлюсь в военкомат за справочкой ? :)

ЗЫ лично я думаю, поматерятся и напишут ... но хз ... идти "как то сцикотно" :D

ЗЫЫ вариант: "дать бабок военкомату" - не подходит

Останнє редагування:
ниче не будет. Выдадут белый билет.... тем более не было повесток. Если были и не подписывал, то символический штраф

Не сцы.. ни чё не будет. Смело иди

Предыстория: Летом 2008 окончил вуз. В 2009 году, весной приходит повестка. По повестке пришел в военкомат.

Оказывается мне присылали повестку осенью 2008(которую я в глаза не видел). Так товарищи в военкомате оформили мне "неявку по повестке"!

Если тебе больше 25 лет то по идее забрать не должны.

Если была справка с отсрочкой то возможно, действительно, про тебя забыли.

Но ты должен быть готовым к любым сюрпризам(в нашем гондурасе может быть все что угодно).....

Останнє редагування:
мне 25ть лет ... не думаю, что забыли, за соседом периодически приходят :)

а по моему отсрочка ... там же написано "пiдлягае медичному переосвiдотству 9 лютого 2006 року"

Служи, как дед служил!

Точно - отсрочка.

Я бы посоветовал узнать точно - когда закончится осенний призыв. Он идет до определенной даты. Явишься в военкомат, с этой справкой, после окончания призыва и спокойно попробуешь решить все свои вопросы.

Служи, как дед служил!
20ть лет в лагерях ... спасибо - не надо

Точно - отсрочка.

Я бы посоветовал узнать точно - когда закончится осенний призыв. Он идет до определенной даты. Явишься в военкомат, с этой справкой, после окончания призыва и спокойно попробуешь решить все свои вопросы.
всем спасибо - вопрос, практически, решен ... коллега еще подсказал, что штраф нужно заплатить от 50 до 100 грн

Нз. Настоятельно рекомендую тему закрыть.

Назад
Зверху Знизу