Статус: Офлайн
Повідом.: 25892
Повідом.: 25892
Я отмазался по-болезни, ест-но никакой болезни небыло. Например не берут с увеличенной щетовидной железой (внешних признаков никаких) определяется только спец. ****изом который делают в 2х местах только. Обошлось в смешные деньги (по сравнению с тем что малюют слухи) и то сунули сами доктору, доктор попался как мне показалось очень добрый и понимающий. Начинали с того что пришли и сказали что у нас подозрение на ету болячку (мед.название не помню), врач спросил - в армию хочеш - я сказал нет, ну и пошли ****изы и т.д. Единственно что у меня щетовидка не идеальная поетому и ****изы можно было крутить как угодно. Думайте и пытайтесь - хорошо кушать хотят все.
как отмазываться от армии уже все давно рассказали и я даже начинал это.даже вовремя еще в школе - нейродермит у меня с рождения и всю жизнь по дерматологам бегал и конечно же стоял на учете.
когда канитель с военкоматом началась в 10(или 11 - не помню) сказали мне проходить мед комиссию в поликлинике.я ее честно два дня с 9 до 16 пытался пройти и ***** - целая поликлиника ****их бабушек,занимающих очереди свечера,врачи-*****асы,которые ***** не хотят делать и гоняют с кабинета в кабинет.с половиной коммисии покатил к дерматологу,грю "не могу больше.заебало".время было это 7 лет назад и тогда за бабки решалось редко еще.вобщем она посочувствовала,но сказала,что помочь не может и пройти эту комисию обязательно,а потом еще и в больничке такую же и обследование у их дерматолога.
короче забил я на это дело.считаю,что не зря - нервы дороже,а проблем по сути нет.не было - до необходимости вот щас заграна.но я решу ее.
вобщем пару мест подсказали,куда сходить - говорят делали без бумажки с военкома нормально.даже без наценки - изначально просят только паспорт и код у всех.
запара с работой щас,да и резкая необходимость чуть притормозила - но как все 100% разузнаю обязательно отпишусь.