Загорели-зарумянились?

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1735
Загорели-зарумянились?

Аж до хрустящей корочки :) я такую загорррелую мадам видела вчера, что аж позавидовала такому шоколадному оттенку.
Кто уже хватил солнышка и стал золотистым, бронзовым, шоколадным? Все ли любят загорать? Где предпочитаете принимать солнечные ванны? Кто загорает топлесс или ню? ;)
Ах, да, и пофлудим: давайте постить фотки загорелых тел! Можно свои ;)

не загорели, только собираюсь на море.

А до моря что - ни-ни? А как же пикники, выезды за город, на дачу и прочие мероприятия, не обходящиеся без хотя бы частичного загорания?

ASMG41rMLRQ.jpg

Сие есть ответ на предложение постить фотки с загорелыми телами?;)

Аж до хрустящей корочки :) я такую загорррелую мадам видела вчера, что аж позавидовала такому шоколадному оттенку.
Кто уже хватил солнышка и стал золотистым, бронзовым, шоколадным? Все ли любят загорать? Где предпочитаете принимать солнечные ванны? Кто загорает топлесс или ню? ;)
Ах, да, и пофлудим: давайте постить фотки загорелых тел! Можно свои ;)

Загорать вредно.

а у меня 10 и 20. Отлично загорается и не сгорается. Даже при нахождении полный день на солнцепёке. Но боже упаси не намазаться...

Рю, там время пребывания на солнце зависит от СПФ.
Т.е. 10 - это совсем мало. Типа полчаса - не помню, как рассчитывается. А с 50 можно и пару часов на солнцепеке - а мне так и приходится.

Ну почему же только раку-системная красная волчанка тоже хороша, и еще с десяток подарочков:)

Ну, хоть чуток можно загорать? Хоть в тени? Чтоб не совсем уж бледно-зелеными ногами сверкать средь лета? В тени не так опасно ведь? И воздушные ванны заодно принять...Ультрафиолет в умеренных дозах полезен, а?

Ненавижу загорать. Причем с каждым годом всё сильнее. Бывает, вообще всё лето так и прохожу с автозагаром ;)

вон оно что... Ну если задача стоит совсем не загореть - тогда понятно. А если после двух-трёх купаний заново мазаться, то смысл покупать больше?

Чтобы кожу уберечь. От активного солнца хоть чуток.
Хотя, канеш, всякому решать свое.
Я лично вообще загорать не люблю, но вынуждена бывать под прямыми солнечными лучами. Так что СПФ 50 - вполне себе отлично. А для города - 35.

Рю, ты такие вопросы всегда задаешь, что прям я, конечно, знаю, что ты очень неземная (это без сарказма сейчас), но все же. Среди людей как-то живешь, они должны были уже научить тебя плохому. :)

фу, терпеть не могу таких дур, которые добровольно так ****уют себя :суперечка: аж блевать от их вида хочетца

как по мне, это самый допустимый максимум по загару, все остальное перебор

solyriy_490_310.jpg

Назад
Зверху Знизу