Загнали AGRESSORA-ваше мнение,господа форумчане.

• Автор теми Автор теми wild
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3033
Загнали AGRESSORA-ваше мнение,господа форумчане.

Вкратце:пришел пацан 17 лет,не зная толком ничего.Не понял,что это была цитата(на которую он оччень резко ответил).Получил по рогам.Это стесственно.Но,люди не хотят ни слышать,ни понимать,что чел ошибся.За счастье задавить слабого.Так принято?Или как должно быть?Хочу знать Ваше мнение форумчане!Вопрос начинается в теме"Не люблю футбол"стр№8.Кста,сомневаюсь,что будет еще тема от меня,поэтому хочу еще спросить:элита форума -это хорошо,или не очень.
какой простой и элегантный способ опустить себе репу в минуса :-) :-) :-)

Не хочется быть циничным ублюдком, но всё же.. как говорит Ежевика, раз родился циничным ублюдком, то им и сдохнешь.

Ошибиться в 17 лет нетрудно. А вот пост, где человек признает ошибку запоздал где-то на денёк.. Если бы он перечитал цитату, перечитал свой пост и нашел бы в себе мужество признать, что ошибся и сорвался не подумав, то результат был бы другим. Скорее всего его не облобзали бы, но и давить бы перестали.
Ты призываешь перечитать тему про футбол. Что ж.. давай перечитаем.
Вот пост №154, где на Лайти вылит хороший ушат дерьма.. не разобравшись.. не спорю.. но с дамами вроде так не разговаривают.. ну.. разве что в разделе Политика ;) Но мы отнесём этот пост к юношескому максимализму и не станем углубляться в содержание.
Пойдем лучше дальше.
Вот посты 155 и 158. В них человеку объясняют, где именно он ошибся.
Вместо того, чтобы обратить внимание на эти посты, Агрессор решает ответить на пост 156.
В своём ответе (пост 160) он рассказывает о своих личных достижениях. Кому в этот момент нужны его медали и Академии? Смысл поста сводится к простой фразе: я умный пацан, знаю, что пишу и за слова свои отвечаю.
В следующем же посте (пост 161) человек подтверждает свои слова и от них не отказывается, объясняя своё решение тем, что на его взгляд текст поста №151 не похож на иронию. От своих слов не отказываюсь, пишет Агрессор, это глупо.
Продолжение мы видим в посте 163. Ни перечитать пост Лайти, ни свой пост Агрессор не захотел. Он продолжал напирать на свою правоту.

Фууухх.. Я устал.. Мне кажется, что мы прочитали достаточно, чтобы понять, что произошло и кто виноват в происшедшем.

Что до вопроса о бесчинствах старожилов.. Заступиться за девушку, постараться объяснить человеку его ошибку и после того, как человек ошибки не признал, выдавить его с форума, как хама.. это назвается бесчинством? Это дедовщина? Я так не думаю, но возможно я и ошибаюсь..
Может стоило просто пропустить пост Агрессора №154 мимо своего внимания и продолжать обсуждать пост топикстартера? Подумаешь, кто-то кого-то обхамил, правда? Бывает.. Чё поднимать шум по такому пустяку..

balik сказав(ла):
Не хочется быть циничным ублюдком, но всё же.. как говорит Ежевика, раз родился циничным ублюдком, то им и сдохнешь.

Ошибиться в 17 лет нетрудно. А вот пост, где человек признает ошибку запоздал где-то на денёк.. Если бы он перечитал цитату, перечитал свой пост и нашел бы в себе мужество признать, что ошибся и сорвался не подумав, то результат был бы другим. Скорее всего его не облобзали бы, но и давить бы перестали.
Ты призываешь перечитать тему про футбол. Что ж.. давай перечитаем.
Вот пост №154, где на Лайти вылит хороший ушат дерьма.. не разобравшись.. не спорю.. но с дамами вроде так не разговаривают.. ну.. разве что в разделе Политика ;) Но мы отнесём этот пост к юношескому максимализму и не станем углубляться в содержание.
Пойдем лучше дальше.
Вот посты 155 и 158. В них человеку объясняют, где именно он ошибся.
Вместо того, чтобы обратить внимание на эти посты, Агрессор решает ответить на пост 156.
В своём ответе (пост 160) он рассказывает о своих личных достижениях. Кому в этот момент нужны его медали и Академии? Смысл поста сводится к простой фразе: я умный пацан, знаю, что пишу и за слова свои отвечаю.
В следующем же посте (пост 161) человек подтверждает свои слова и от них не отказывается, объясняя своё решение тем, что на его взгляд текст поста №151 не похож на иронию. От своих слов не отказываюсь, пишет Агрессор, это глупо.
Продолжение мы видим в посте 163. Ни перечитать пост Лайти, ни свой пост Агрессор не захотел. Он продолжал напирать на свою правоту.

Фууухх.. Я устал.. Мне кажется, что мы прочитали достаточно, чтобы понять, что произошло и кто виноват в происшедшем.

Что до вопроса о бесчинствах старожилов.. Заступиться за девушку, постараться объяснить человеку его ошибку и после того, как человек ошибки не признал, выдавить его с форума, как хама.. это назвается бесчинством? Это дедовщина? Я так не думаю, но возможно я и ошибаюсь..
Может стоило просто пропустить пост Агрессора №154 мимо своего внимания и продолжать обсуждать пост топикстартера? Подумаешь, кто-то кого-то обхамил, правда? Бывает.. Чё поднимать шум по такому пустяку..
Каюсь,с этой точки зрения не видел вопрос.Лично тебе благодарен,за непредвзятость.+1
На счет-бесчинства сторожил"...Хм...а никого не загоняли?Или тот у кого язык хорошо подвешен имеет право на жизнь?На счет девушки:да он был не прав(однозначно)но он извинился.Только не через пять минут.Хотя это не показатель.Очень многим не хватает значительно большего срока.

подумаешь забанили кого-то, ужоснах... теперь наверное этот гимназист пойдет стреляццо?.. меня тоже недавно забанили, за то что я двух дураков назвал дураками, ну так что теперь всраццо? :-) переживет!

wild сказав(ла):
да он был не прав(однозначно)но он извинился.Только не через пять минут.Хотя это не показатель.Очень многим не хватает значительно большего срока.
Но ведь пост с извинениями совпал с постом о том, что он уходит. Если честно, пока я читал пост с извинениями я не был уверен, серьёзно ли пишет человек, или текст пропитан сарказмом.. типа.. "вы меня обидели, я ухожу.. хотели, чтобы я извинился? Ну вот вам извинения.. вам полегчало?"
Нет, я не прошу большего.. человек извинился и мне всё равно, был ли он до конца искренним. Просто говорить о том, что он же извинился, а вы его выдавили, не совсем корректно- он извинился и ушел одновременно. После того, как он извинился, вроде никто его уже не давил.. Мог бы и остаться.

Wurger сказав(ла):
подумаешь забанили кого-то, ужоснах... теперь наверное этот гимназист пойдет стреляццо?.. меня тоже недавно забанили, за то что я двух дураков назвал дураками, ну так что теперь всраццо? :-) переживет!
Wurger,поздравляю,ты:-) :-) :-) :-) :-) !

balik сказав(ла):
Но ведь пост с извинениями совпал с постом о том, что он уходит. Если честно, пока я читал пост с извинениями я не был уверен, серьёзно ли пишет человек, или текст пропитан сарказмом.. типа.. "вы меня обидели, я ухожу.. хотели, чтобы я извинился? Ну вот вам извинения.. вам полегчало?"
Нет, я не прошу большего.. человек извинился и мне всё равно, был ли он до конца искренним. Просто говорить о том, что он же извинился, а вы его выдавили, не совсем корректно- он извинился и ушел одновременно. После того, как он извинился, вроде никто его уже не давил.. Мог бы и остаться.
balik,возможно,он вернется,в зависимости от того,чем закончится этот разговор.Это моя точка зрения.И,до сих пор ,я не уверен,что за ошибку нуно так загонять.-50-это приоритет(утрирую)?Не уверен.Впрочем не мне решать.Есть люди,они вынесут приговор.Я поступлю согласно решения форума.

Wurger сказав(ла):
Кста,где ты нахватался этого наречия?Нах...ню-ню,всраццо?Эт-перспективно.:-) :-)

Gonzales сказав(ла):
Причем тут, нафиг, ошибся? Забудь про копирайт. Если бы он ответил на пост Лайти не оскорбляя ее, кипиша бы никакого не было.
Прости за грубость,но я уже заебался повторять одно и то же.Прочти до конца топик,а после говори.Там все есть.

wild сказав(ла):
balik,возможно,он вернется,в зависимости от того,чем закончится этот разговор.Это моя точка зрения.И,до сих пор ,я не уверен,что за ошибку нуно так загонять.-50-это приоритет(утрирую)?Не уверен.Впрочем не мне решать.Есть люди,они вынесут приговор.Я поступлю согласно решения форума.
Какое на фиг решение форума. Если захочет писать в форуме, ему никто не указ, если честно.. ну.. кроме модеров..

balik сказав(ла):
Какое на фиг решение форума. Если захочет писать в форуме, ему никто не указ, если честно.. ну.. кроме модеров..
Нет,balik,ты не понял.Свинячить и писать - разные вещи(если не ошибаюсь).Да,время пройдет,попустит.:) Но,чел реально понял ошибку.Я уверен.Эт о AGRESSORE.Обо мне не стоит говорить.

Останнє редагування:
KRAK ,может я чего-то не понимаю,так наставь на путь истинный:-6 -эт за что?Просто скучно стало?Или репутация позволяет?Просвети непутевого.
Понятие "троллинг" весьма расплывчато.Хочу услышать(перефразирую- прочесть)более подробную инфу.Только не нуна гоблинских переводов.Говори так как есть(желательно русским языком).

Останнє редагування:
wild,

зачем Вы драматизируете ситуацию? Ну пришёл молодой человек, ну нахамил, ну "стал в позу" - бывает. Многие люди в этом возрасте ведут себя подобным образом. Есть правила форума, в соответствии с которыми его забанили. Банили, кстати, не только его, а и т.н. "завсегдатаев" форума, о которых Вы говорите.

Никто его, как Вы выразились не "загонял", ему довольно тактично указали на его неправоту, и более ничего. На мой взгляд, самым правильным поведением с его стороны было бы сделать соответствующие выводы и начать общаться с людьми по-человечески, а не "хлопать дверью". Эдакий "героизм" - он ничего не даёт. Никому. Ну, разве что, кто-то любит отожвествлять себя с "обиженной жертвой". Вспомните Долького: "Но мужество не в том, чтобы поставить точку, а в том чтоб претерпеть рождение души."

Вот Вы сейчас как бы - защитили Агрессора. Я не знаю чем Вы с ним связаны (може и ничем), но это с одной стороны - похвально, с другой - не очень. Ведь хорошо, что он здесь и сейчас попал в подобную ситуацию, и, я уверен, сделал выводы. А представьте себе, если он выпьет, к примеру, и на улице нахамит какой-то даме из компании? Ведь неизвестно чем всё это может закончиться. Так что услуга эта - сомнительна.

Я не очень люблю говорить за других людей, поэтому скажу исключительно от себя. Лично я никого не "загонял" и не собираюсь этого делать. Если Вы прочтёте то что я говорил Вашему протеже - Вы найдёте там здравый смысл. Более того, если Агрессор снова появится на форуме - ни о каком "загоне" с моей стороны ему беспокоиться не стоит :-)

maxkit сказав(ла):
wild,

зачем Вы драматизируете ситуацию? Ну пришёл молодой человек, ну нахамил, ну "стал в позу" - бывает. Многие люди в этом возрасте ведут себя подобным образом. Есть правила форума, в соответствии с которыми его забанили. Банили, кстати, не только его, а и т.н. "завсегдатаев" форума, о которых Вы говорите.

Никто его, как Вы выразились не "загонял", ему довольно тактично указали на его неправоту, и более ничего. На мой взгляд, самым правильным поведением с его стороны было бы сделать соответствующие выводы и начать общаться с людьми по-человечески, а не "хлопать дверью". Эдакий "героизм" - он ничего не даёт. Никому. Ну, разве что, кто-то любит отожвествлять себя с "обиженной жертвой". Вспомните Долького: "Но мужество не в том, чтобы поставить точку, а в том чтоб претерпеть рождение души."

Вот Вы сейчас как бы - защитили Агрессора. Я не знаю чем Вы с ним связаны (може и ничем), но это с одной стороны - похвально, с другой - не очень. Ведь хорошо, что он здесь и сейчас попал в подобную ситуацию, и, я уверен, сделал выводы. А представьте себе, если он выпьет, к примеру, и на улице нахамит какой-то даме из компании? Ведь неизвестно чем всё это может закончиться. Так что услуга эта - сомнительна.

Я не очень люблю говорить за других людей, поэтому скажу исключительно от себя. Лично я никого не "загонял" и не собираюсь этого делать. Если Вы прочтёте то что я говорил Вашему протеже - Вы найдёте там здравый смысл. Более того, если Агрессор снова появится на форуме - ни о каком "загоне" с моей стороны ему беспокоиться не стоит :-)
maxkit],полностью согласен,с твоей оценкой происходящего.Более того,тебя упрекнуть не в чем.Опять же я не матьТереза,но,имею право...
Признателен за правду,от чистогосердца+1:)

Пусть 17-летний (на лбу у него это, кстати, не написано) сначала думает, потом ещё думает, а потом всё же не хамит девушкам. И лучше пусть ему на недопустимость подобного поведения укажут здесь в словесной форме, нежели потом где-нибудь - в физической.

Чтож, я думал ты умнее, но ты продолжаешь бить себя пяткой в грудь - быть по сему.
Тебе 5-6 человек (кроме меня) обяснили в чём ты неправ, но ты продолжаешь
стучать лысиной по паркету, причём неизобретательно и хамски, опять.
(
wild сказав(ла):
Прости за грубость,но я уже заебался повторять одно и то же.Прочти до конца топик,а после говори.Там все есть.
Это ты ответил женщине, и таки да - там всё есть, но ты опять не понял. )
В особенности весь пафос выглядит глупо после твоего невнятного сообщения мне по E-mail о причинах твоего вмешательства.
Учитывая, что твоё сообщение было отправлено 29/6 в 15:00 по времени форума,
то весь мусор, который ты запостил после этого вызывает ещё большее недоумение.
Я воздержался от комментариев вчера, поскольку, хоть и маловероятно, но всё-же возможно это было правда.
Но после твоего сегодняшнего выпендрёжа, по стилю абсолютно не отличающемуся от твоего т.н. "протеже" -
все сомнения рассеялись, по крайней мере для меня.
Единственное родство я подозреваю - клоны. А если и нет - тогда всё ещё проще - яблоко от яблони ...

Что касается твоих инсинуаций о моей причастности к "гоблинской культуре",
незнанию русского языка, исключительности моей персоны на форумеи т.д. и т.п. - аргументы в стиле "сам дурак" не впечатляют.
Что касается репутации, ты можешь гордится, вместе со своим кем он там тебе приходится, вы собрали 20% негативний
репутации от меня за всё время существования оной на форуме.
Судя по цифрам - не только от меня, и судя по поведению - толи ещё будет.

Останнє редагування:
Я вот сейчас помотрел на пост 154 упомянутой темы, который ранее не видел. Ели бы автор поста был бы не забанен, не задумываясь влепил бы ему "-" в репутацию. Собственно говоря, прочитав его пост я и нажал рефлекторно на кнопку "поставить репутацию" намереваясь влепить минус, у меня не получилось это сделать только потому что забаненным репутацию ставить не дают.

Я не понимаю в чем смысл текущей темы?

Не вижу тему для обсуждения... Человек пришел, нахамил, а потом ушел с мнительным покаянием. И не факт, что не вернется :) В форуме много хамят, разные люди встречаются. Но вопрос про элиту, мне кажется, неуместен. Просто есть люди, которые давно здесь, которые, вероятно, знают друг друга, очно или заочно. Но вы ж не назовете своих знакомых элитой только за то, что вы между собой знакомы??? Мальчика не жалко. (и мальчик ли он?) Имел бы в себе силы, не только признал бы ошибку, но и остался бы.

Назад
Зверху Знизу