3000 грн на місяць

Загадочная женщина.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Загадочная женщина.

Познакомился с девушкой.Что меня привлекало в ней? Да, она красива, но не это главное.Загадочность. В ней есть что то необъяснимое и неуловимое.
Такое ощущение что она живет с какой то тайной.С ней никогда не соскучишься.Ее загадочность создает вокруг нее таинственный образ.
А вы считаете себя загадочной?

Нет, я проста и вся, как на ладони)

Познакомился с девушкой.Что меня привлекало в ней? Да, она красива, но не это главное.Загадочность. В ней есть что то необъяснимое и неуловимое.
Такое ощущение что она живет с какой то тайной.С ней никогда не соскучишься.Ее загадочность создает вокруг нее таинственный образ.

мужчины искренне считают, что всё, как на ладони, когда на самом-то деле всё совсем не так просто
и наоборот
так что расслабься, пустого флера напустить - много мозгов не надо

Ну что же Вы, голубушка, беспочвенно придираетсь. Каламбур хорош, и я, к примеру, впервые слышу. Даже поблагодарила находчивую.

хорош, мне тоже понравился.

но если бы она его сама придумала, то могла бы и дальше такое генерить. Меня больше интересуют куры, чем яйца

Останнє редагування:
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит.

+500:клас:
Чем загадочней женщина, тем по дальше надо от ней держаться.

заебет. Сваливай.

+1, поздно будет.
Будет, сука. такой же загадочный. Займется йогой, мантрами всякими. встрянет в какую-нибудь секту или свалит в монастырь к ебаной матери.

да и мужики бывают загадочными -до того как .а как слез с бабы . то стал такои задумчивыи

может не загадочная, а ебанутая?

Мой однокурсник женился на загадочной. А она, оказывается, посещает церковь каких-то баптистов.
Кароче, восемь детей теперь у них. И девятый на подходе.

Назад
Зверху Знизу