Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочная история Бенджамина Баттона

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1250
Загадочная история Бенджамина Баттона

идем нет?
кто был уже может чтото вразумительное сказать?
только не нада плыз сюжет пересказывать

а его что, только показывать начали??? ***се, торренты рулят весьма.

если хочешь получить удовольствие от просмотра запасайся мягким поджопником, запасом провизии и уткой.

Не понравился: нудно, затянуто.

сцуко неасилил - уснул :)

Фильм на любителя, однозначно. Мое мнение - сильнейший фильм за последние лет 8

а его что, только показывать начали??? ***се, торренты рулят весьма.

рулят то рулят
но я все равно себя не буду лишать удовольствия от священного ритуала просмотра фильма в кинотеатре ))

+1
Фильм о жизни, немного необычной, но вполне реальной - о поиске и обретении, о любви и потере. Фильм тронул.

Не понравился-занудистика,и в зале тоже все смотрели невнимательно,ходили туда-сюда. А что вы говорите,что фильм без спецэффектов?? и что??если фильм хороший,как "Подмена",то и спец. не нужны!!!Да и я не знаю.что в этом фильме шедеврального,идея так себе,особенно не понравилось,как младенец умирает,единственный+,это хорошая игра актеров. Я этот фильм точно не захочу второй раз смотреть!

Останнє редагування модератором:
russel, дело в том, что Финчер снимает... скажем так, атмосферное кино, и тут если уловишь эмоции, будешь смотреть фильм глазами режиссера, получишь огромное удовольствие, нет, ну что ж, не повезло:)
Пы.Сы По поводу младенца, фильм снимался по рассказу, финалом которого и была смерть младенца на руках жены...

фильм ооооочень понравился, действительно интересный, трогательный, потрясающая игра актеров. правда на любителя, лично я в восторге

а на торрентах с норм. переводом? дали мне одноголосый - ужас. а отзывы слышала разные: кто говорит нудота, а кто балдеет. Смотреть буду однозначно :)

+1 :)

ПыСы: половина в зале видимо ожидали какого-то шоу... но не дождались...
Аууу, люди - это кино без спецэффектов, сюрреалистичных зрелищ, без драк и взрывов... Это рассказ о необычной жизни одного человека.

да особо никто этого от драмы и не ждал

просто ИМО середину сильно растянули и на ней многие не выдерживают

а вот начало и концовка хоть и урезаны хронометражно но очень сильны.

финал конечно вроде и логичен но пробирает до слез...

фильм хорош, правда нудноват, но это же не боевик.

Фильм понравился,- смотрел на одном дыхании. Не понравилось только начало, думал что весь фильм будет про какого то калеку, но когда въехал в суть, то стало очень интересно.
ИМХО концовка не понравилась. Не понравилось именно то что большой человек, каким то образом стал маленьким. Вот в начале фильма был младенец с внешностью старика, так и в конце фильма, нужно было показать взрослого человека(старика) с внешностью младенца. Эффект был бы круче.
Ну а вообще фильм зачетный. Не жалею проведенного времени перед экраном. Всем смотреть

Еле досмотрел. Кайфонул только когда понял, что наконец-то он закончился!:)
Мое мнение Оскар надо отдавать Миллионеру из трущоб.

Что-то подобное описывалось в "Понедельник начинается в субботу".

А мне фильм очень понравился и не заметила я никакого сходства с "Форест Гамп".

А я не то что заметила, но и сразу подумала, что роль явно для Тома Хэнкса, а не Питта:) А в целом фильм понравился

да наманое кино оказалось

Назад
Зверху Знизу