Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Загубили собаку в вет.клинике на Динамо

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2316
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Загубили собаку в вет.клинике на Динамо

Знаю три случая полнейшего непроффесионализма вет. врачей в клинике Юрченко на бассейне Динамо.С самим Юрченко не сталкивался,но с другими сотрудниками пришлось,только тянули деньги,не имея диагноза,а когда сам заказал и сделал собаке УЗИ,и показав результаты,где было написано про почки и возможность почечной недостаточности + к этому собака рвала по 3-10 раз в день,мне предложили поставить собаке "клизму с мыльной водичкой",а перед этим кололи чудо коктели по 70гр.за укол от сердца и повышающие иммунитет.НЕ упустите драгоценное время как я!!!:(

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
та тут скоро блэклист надо будет переименовать блэк-ветклиника-лист. Все клиники, которые я знаю тут уже побывали, хорошо, что не держу дом. животных

Клинику можно найти и другую,только часто бывает уже поздно,вопрос нескольких дней,но пока тебя это за жопу лично не возьмет этого не понять,особенно если"хуле" еще не выросло.

так если почти все клиники, которые на слуху судя по информации из Блэклиста форума - говно, куда бежать, куда податься...
А Буницын сейчас расскажет насколько большое "хуле" у него выросло :D

Могу дать совет до которого к сожалению додумался,когда было уже поздно. Может комуто он поможет спасти жизнь.Касается он не только животных, но и людей. Если Вы видите или чувствуете что дела чуть серьезней чем порезанная лапа,не жалейте денег, обращайтесь сразу как минимум к трем разным "специалистам". В таком случае увеличится шанс правильного диагноза и нужного лечения.Касаемо клиники Динамо,то все мои друзья собачники,которых я заимел за 10 лет(пока была собака),теперь туда ни ногой.

Могу дать совет до которого к сожалению додумался,когда было уже поздно. Может комуто он поможет спасти жизнь.Касается он не только животных, но и людей. Если Вы видите или чувствуете что дела чуть серьезней чем порезанная лапа,не жалейте денег, обращайтесь сразу как минимум к трем разным "специалистам". В таком случае увеличится шанс правильного диагноза и нужного лечения.Касаемо клиники Динамо,то все мои друзья собачники,которых я заимел за 10 лет(пока была собака),теперь туда ни ногой.

А куда ногой?

Отож, если пишете что Динамо не не не, так напишите куда можно идти.. Да и вообще я думаю к разделу животные нужно прикрепить ветку про ветклиники Харькова.

Друзья говорили,что клиника на Деревянко возле пожарной части не плохая,возле117 школы,между стадионом и садиком тоже,но девочки молодые много чего не знают того что приходит с годами,во всяком случае у них хватает ума(на Динамо не хватило)брать биохимию крови на анализ,но делали долго(почти неделю),это не годиться,нормальный врач отвезет сам или скажет куда поехать,что б знать результат через несколько часов.В детстве моя собака (ротвейлер) переболела по очереди чумка,интерит,стафилокок. Вытаскивал ее врач(Сергей Викторович,фамилию не помню),который тогда работал в Айболите(10 лет назад),это тот Айболит который находиться внизу Навгородской,если идти через Клочковскую и к речке,когда через несколько лет я туда обратился его уже там не было,но приехал другой врач (кардиолог),тоже оперативно сделали собаке кардиограмму,поставили диагноз и выличили от сердечного приступа сильного. За всю клинику не ручаюсь,но у меня сложилось впечатдение что там есть проффесионалы(информация может меняться с течением времени).В зависимости от оплаты труда врача хозяином клиники,туда либо идут,либо уходят специалисты. Вывод:повторюсь,если вы видете серьезность положения не зацикливайтесь на одном враче.На Динамо работает семейная династия+невестки.Нормальный врач ,но с улицы туда не попадет.

Останнє редагування:
на деревянко это пес и кот. клиника хорошая. намного лучше, чем на спуске Веснина
сама Хожу в айболит на клочковской со своими, потому что уже привыкли к одному врачу. да и собаки в руки к нему даются.

Отож, если пишете что Динамо не не не, так напишите куда можно идти.. Да и вообще я думаю к разделу животные нужно прикрепить ветку про ветклиники Харькова.

Есть уже большая тема про ветеринарки и ветеринаров.
тема про ветеринаров в Харькове . Там в первом посте собраны основные телефоны, а дальше все делятся мнениями и опытом посещения ветврачей и клиник.

Назад
Зверху Знизу